Zimmer der Kategorie 1
Einzel-/Doppelzimmer im Stammhaus Landgasthof Hirschen, Nordseite ohne Balkon
Alle unsere Hotelzimmer sind mit Dusche/WC, Telefon, Internet (kostenloser WLAN Zugang) und SAT-TV ausgestattet.
Einzelzimmer |
51,00 € | pro Zimmer und Nacht |
Doppelzimmer |
96,00 € | pro Zimmer und Nacht |
Doppelzimmer mit Belegung als Einzelzimmer | 51,00 € | pro Zimmer und Nacht |
In den Zimmerpreisen inklusive sind:
► W-LAN
► Parken auf unseren Parkplätzen oder in der Parkgarage
Zum Buchungsformular >> Kategorie 2 >> Kategorie 3
Wellness
Nach einem arbeits- oder erlebnisreichen Arbeits- oder Urlaubstag können Sie sich in unserem Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad entspannen und die Seele baumeln lassen.
Für die körperliche Fitness stehen Ihnen in unserem Fitnessraum moderne Geräte wie Laufband, Ergometer, Bauchtrainer oder Crosstrainer zur Verfügung.
Die Nutzung des kompletten Wellnessbereichs ist für unsere Hotelgäste ganztätig möglich.
Verwöhn-Halbpension mit einem 4-Gänge-Wahlmenue |
21,00 € | pro Tag und Person | |
Kinder im Zimmer der Eltern (Zustellbett) bis 6 Jahre |
50% Ermäßigung | ||
Kinder im Zimmer der Eltern (Zustellbett) bis 12 Jahre | 30% Ermäßigung | ||
Babybett | 6,00 € | pro Tag | |
Bademantel | 3,00 € | pro Aufenthalt | |
Einzelgarage | 7,50 € | pro Tag | |
Hunde | 10,00 € | pro Hund / Tag |
Liebe Gäste, schön dass Sie wieder da sind !
**************
Unsere Empfehlungen der Woche
Tagessuppe
Gegrillte Medaillons vom Schweinefilet an Calvadosrahmsössle,
dazu hausgemachte Spätzle
€ 18,50
oder
Tagessuppe
2 Blätterteigpastetchen, gefüllt mit Ragout von frischen Waldpilzen,
dazu Salatgarnitur
€ 13,50
oder
Tagessuppe
Gegrilltes Lachssteak an Rieslingsössle,
dazu Salzkartoffeln
€ 18,50
oder
Tagessuppe
Paniertes Schweinekotelett
dazu pommes frites
€ 14,50
**********************************************************
Vorspeisen/Suppe
Schwarzwälder Rohschinken mit Melone,
dazu Früchtegarnitur, Bauernbrot und Butter € 9,00
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesansplittern und Oliven, dazu Brot € 13,00
Kraftbrühe mit hausgemachten Flädle € 4,50
Salate
Grüner Salat an Essig-Öl-Vinaigrette € 4,30
Gemischter Salat der Saison an Hausdressing € 4,80
Bunte Salatplatte mit Tomate, Ei und Melone an Hausdressing € 11,00
„Fitness-Teller“
Bunte Salatplatte mit Tomate und Ei an Hausdressing, dazu Kräuterbutter
wahlweise mit: gegrilltem Putensteak € 13,90
gegrilltem Rumpsteak € 19,90
frittierten Zanderknusperle € 16,50
Hauptgerichte
Würzige Currywurst an hausgemachter Soße, dazu pommes frites € 7,00
„Riz Cazimir“ (Putengeschnetzeltes an Currysoße),
dazu Mandel-Basmatireis, gebackene Banane und Früchtegarnitur € 15,00
Paniertes Schweineschnitzel mit pommes frites € 12,50
Cordon bleu1)2)“ vom Kalb, dazu pommes frites € 18,50
Kalbschnitzel, gegrillt an Portweinsoße, dazu hausgemachte Nudeln € 18,50
Rahmschnitzel vom Schwein, dazu hausgemachte Spätzle € 14,50
Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter,
dazu Grilltomate und pommes frites € 20,50
Zwiebelrostbraten vom argentinischen Rumpsteak nach „Hirschen-Art“
(an einem Duett aus Röstzwiebeln und gedünsteten Zwiebeln),
dazu pommes frites € 20,50
Gegrillte Rinderfiletspitzen an Portweinsoße, dazu hausgemachte Spätzle € 20,50
Ragout vom Reh aus frischer heimischer Sommerjagd,
dazu hausgemachte Spätzle, Preiselbeeren und Früchtegarnitur € 17,50
Frische ganze Schwarzwaldforelle, gebraten „Müllerinart“
mit Schaumbutter, dazu Salzkartoffeln € 20,00
Hausgemachte Bauernbratwurst mit Schmelzzwiebeln,
dazu Bratensoße und Bauernbrot € 7,40
Vegetarisch:
Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln € 8,80
Hausgemachtes, veganes Gemüsecurry mit Kichererbsen und Basmatireis € 8,80
Vesper
Wurstsalat von Lyoner(2)“ mit Zwiebeln € 7,40
„Elsässer Wurstsalat“ mit Käse (2)“, garniert mit Salaten € 9,50
Wurstsalat nach „ Art des Hauses“(mit Schwarzwurst),
reichlich garniert mit Zwiebeln, Essiggurke, Ei und Tomate € 8,60
Große hausgemachte Gulaschsuppe mit Bauernbrot € 8,00
Zu allen kalten Gerichten servieren wir Ihnen Bauernbrot!
Unsere Empfehlungen zur Wildzeit
< Wir beziehen unser Wild direkt von den Jägern aus heimischer Jagd >
Vorspeisen
Kürbiscremesuppe
Verfeinert mit steirischem Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
€ 6,00
Hausgemachte Wildterrine
Dazu servieren wir
Kürbischutney, Sauce Cumberland & kleine Salatgarnitur
€ 9,00
Badischer Feldsalat
An Himbeeressigdressing
mit gebratenen Speckwürfeln und Croutons
€ 7,50
**********************
Hauptgänge
Pikantes Wildschweinragout mit Ingwer, Knoblauch und Chili gewürzt
dazu Speckrosenkohl und Semmelknödel
€ 21,00
Gegrilltes Rehschnitzel an Wacholdersoße mit gebratenen Pilzen
dazu Karamell-Sahne-Maroni, Apfelrotkohl, hausgemachte Spätzle
und Preiselbeer-Birne
€ 29,80
Am Stück gegrillter Rehrücken (150g) an feiner Wildjus
dazu Karamell-Sahne-Maroni, Apfelrotkohl, Schupfnudeln und Preiselbeer-Birne
€ 32,00
Geschnetzelte Rehnüsschen an Wildrahmsoße mit Pilzen
dazu Speckrosenkohl, hausgemachte Spätzle und Preiselbeer-Birne
€ 23,50
**********************
Zum süßen Abschluss empfehlen wir
Hausgemachte Rumzwetschgen mit Zimt
& Walnußcremeeis & Sahne
€ 6,50
auch vegetarisch und vegan.
Unser Küchenleiter Max Dreß und sein Team freuen sich, Sie
kulinarisch verwöhnen zu dürfen.
Öffnungszeiten Küche
Ruhetag
(Für Hotelgäste: Warme Küche von 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr)
Mittwoch bis Freitag
Warme Küche von 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr & 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Kleine Karte von 13:45 Uhr bis 17:00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertage
warme Küche von 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr und 17:00 Uhr bis 20:30 Uhr
Kleine Karte von 13:45 Uhr bis 17:00 Uhr