Zimmer der Kategorie 1

Einzel-/Doppelzimmer im Stammhaus Landgasthof Hirschen, Nordseite ohne Balkon


Alle unsere Hotelzimmer sind mit Dusche/WC, Telefon, Internet (kostenloser WLAN Zugang) und SAT-TV ausgestattet.

Einzelzimmer
48,00 € pro Zimmer und Nacht
Doppelzimmer
90,00 € pro Zimmer und Nacht
Doppelzimmer  mit Belegung als Einzelzimmer 48,00 € pro Zimmer und Nacht


In den Zimmerpreisen inklusive sind:

► Reichhaltiges Frühstücksbuffet von 6:30 Uhr bis 10:00 Uhr, sonntags und an Feiertagen von 8:00 Uhr bis 10:00 Uhr
► W-LAN
► Parken auf unseren Parkplätzen oder in der Parkgarage


Zum Buchungsformular    >> Kategorie 2   >> Kategorie 3


Wellness


Nach einem arbeits- oder erlebnisreichen Arbeits- oder Urlaubstag können Sie sich in unserem Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad entspannen und die Seele baumeln lassen.

Für die körperliche Fitness stehen Ihnen in unserem Fitnessraum moderne Geräte wie Laufband, Ergometer, Bauchtrainer oder Crosstrainer zur Verfügung.

Die Nutzung des kompletten Wellnessbereichs ist für unsere Hotelgäste ganztätig möglich.

Verwöhn-Halbpension mit einem 4-Gänge-Wahlmenue
18,00 € pro Tag und Person
Kinder im Zimmer der Eltern (Zustellbett) bis 6 Jahre
50% Ermäßigung
Kinder im Zimmer der Eltern (Zustellbett) bis 12 Jahre 30% Ermäßigung
Babybett 6,00 € pro Tag
Bademantel 3,00 € pro Aufenthalt
Einzelgarage 7,50 € pro Tag
Hunde 8,00 € pro Hund / Tag

 

Tageskarte

Freitag, 22. September 2017

 

Tagessuppe: Kürbiscremesuppe

 

 

Tellergerichte:

 

Grosser bunter Sommersalatteller mit paniertem Schweineschnitzel,

dazu Brot

€ 15,50

 

Zwiebel-Speckdünne mit Salat

   9,50

 

Gemischter Rahmgulasch vom Schwein und Kalb

mit Kartoffelkroketten und Salat

€ 19,00

 

Perlhuhnbrüstchen auf Ananas-Sauerkraut,

dazu hausgemachte Schupfnudeln

€ 19,00

 

Frische panierte Schwarzwald-Forellenfilets mit Salzkartoffeln,

dazu Remouladensoße und Salat

€ 18,50

 

Frisches, pochiertes Schollen- und Viktoriabarschfilet auf Lauchgemüse,

an Shrimps-Hummersössle mit Butterreis

€ 19,00

 

Rehschnitzel aus frischer heimischer Sommerjagd an Wildsössle,

dazu Apfelrotkohl, hausgemachte Spätzle, Preiselbeeren und Maronen

€ 29,50

 

Vegiteller:

Hausgemachte Strudel vom Hokkaidokürbis mit Salat

€ 12,50

 

Für Kinder bis 12 Jahre:

„Asterix-Teller“ (Paniertes Schweineschnitzel mit Gemüse und pommes frites)

   7,50

 

Menüs:

 

Rumpsteak „Cafe de Paris“,

dazu Kartoffelkroketten und Salat

€ 23,50

 

Kalbsschnitzel „Baden-Baden“(mit Rührei und Speck),

dazu Bratkartoffeln und Salat

€ 22,50

 

Medaillons vom Schweinefilet an Champignonrahmsoße,

dazu hausgemachte Spätzle und Salat

€ 22,00

 

Frische Schwarzwald-Forelle, blau o d e r gebraten „Müllerinart“

mit Schaumbutter, Salzkartoffeln und Salat

€ 18,50

 

 

 

 

 

Saisonale Küche

Die Tage werden kürzer, es wird wieder Herbst. Nehmen Sie sich Zeit, wir verwöhnen Sie gerne mit kulinarischen Leckereien an kühlen Herbsttagen:

- bayrische Spezialitäten bei unserem hauseigenen Oktoberfestwochenende vom 29.09. - 01.10.2017

- unsere beliebten frischen Schlachtplatten, vom Seniorchef selbst nach traditionellen Rezepten hergestellt. Nächster Termin: Donnerstag, 05.10.2017 und Freitag, 06.10.2017

- frische Wildspezialitäten aus den Wäldern rund um Breitenfeld

-  tagesaktuelle Gerichte vom frischen Fisch







Öffnungszeiten Küche

Montag
Ruhetag
(Für Hotelgäste: Warme Küche von 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr)
Dienstag
Warme Küche von 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Kleine Karte von 21:00 Uhr bis 22:30 Uhr
Mittwoch bis Samstag

Warme Küche von 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr & 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Kleine Karte von 13:45 Uhr bis 17:00 Uhr & 21:00 Uhr bis 22:30 Uhr

Sonntag und Feiertage
Warme Küche von 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr & 17:00 Uhr bis 20:30 Uhr
Kleine Karte von 13:45 Uhr bis 17:00 Uhr & 20:30 Uhr bis 22:00 Uhr