Zimmer der Kategorie 1

Einzel-/Doppelzimmer im Stammhaus Landgasthof Hirschen, Nordseite ohne Balkon


Alle unsere Hotelzimmer sind mit Dusche/WC, Telefon, Internet (kostenloser WLAN Zugang) und SAT-TV ausgestattet.

Einzelzimmer
50,00 € pro Zimmer und Nacht
Doppelzimmer
94,00 € pro Zimmer und Nacht
Doppelzimmer  mit Belegung als Einzelzimmer 50,00 € pro Zimmer und Nacht


In den Zimmerpreisen inklusive sind:

► Reichhaltiges Frühstücksbuffet von 6:30 Uhr bis 10:00 Uhr, sonntags und an Feiertagen von 8:00 Uhr bis 10:00 Uhr
► W-LAN
► Parken auf unseren Parkplätzen oder in der Parkgarage


Zum Buchungsformular    >> Kategorie 2   >> Kategorie 3


Wellness


Nach einem arbeits- oder erlebnisreichen Arbeits- oder Urlaubstag können Sie sich in unserem Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad entspannen und die Seele baumeln lassen.

Für die körperliche Fitness stehen Ihnen in unserem Fitnessraum moderne Geräte wie Laufband, Ergometer, Bauchtrainer oder Crosstrainer zur Verfügung.

Die Nutzung des kompletten Wellnessbereichs ist für unsere Hotelgäste ganztätig möglich.

Verwöhn-Halbpension mit einem 4-Gänge-Wahlmenue
19,00 € pro Tag und Person
Kinder im Zimmer der Eltern (Zustellbett) bis 6 Jahre
50% Ermäßigung
Kinder im Zimmer der Eltern (Zustellbett) bis 12 Jahre 30% Ermäßigung
Babybett 6,00 € pro Tag
Bademantel 3,00 € pro Aufenthalt
Einzelgarage 7,50 € pro Tag
Hunde 10,00 € pro Hund / Tag

 

Tageskarte

Donnerstag, 19. Juli 2018

 

 

Tagessuppe: Rinderkraftbrühe mit Eierstich

 

Tellergerichte:

Großer bunter Sommersalatteller

- mit gebackenen Zanderknusperle, dazu Remouladensoße und Brot

€ 19,00

- mit gegrilltem Putensteak, dazu Kräuterbutter und Brot

€ 18,50

 

Linseneintopf mit Wiener Würstle

und hausgemachten Spätzle                                                                                                                                             € 11,50

 

Zwei gebratene Hähnchenschenkel,

dazu pommes frites und Salat

€ 16,50

 

Rahmgeschnetzeltes vom Kalb „Zürcher Art“(mit frischen Champignons),

dazu Bratkartoffeln und Salat

€ 24,50

 

Zwei Medaillons vom Schweinefilet an frischen Rahm-Pfifferlingen,

dazu Kartoffelkroketten und Salat

€ 25,00

 

Ragout vom heimischen Reh aus frischer Sommerjagd,

dazu hausgemachte Spätzle und Preiselbeeren und Salat

€ 21,00

 

Und wieder frisch eingetroffen:

Frische, mild geräucherte Emder Matjesfilets „Hausfrauen Art“ (kalt)

an feinem Joghurtdressing mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Salzkartoffeln und Salat

€ 16,00

 

Vegiteller:

Nest von hausgemachten Butternüdele,  gefüllt mit frischen-Rahmpfifferlingen

dazu Salat

€ 17,50

 

Für Kinder bis 12 Jahre:

„Asterix-Teller“(Paniertes Schnitzel mit Gemüse und pommes frites)

   7,50

 

Menüs:

Cordon bleu von der Hähnchenbrust,

dazu pommes frites und Salat

€ 21,00

 

Schweinerückensteak an Rahmsoße mit frischen Champignons,

dazu hausgemachte Spätzle und Salat

€ 21,00

 

Kalbschnitzel an Whiskeysoße mit gebratener Banane,

dazu Broccoligemüse und Mandelreis

€ 24,50

 

Rinderfiletsteak mit Kräuterbutter,

dazu Kartoffelkroketten und Salat

€ 34,50

 

Frische Schwarzwald-Forelle, gebraten „Müllerinart“

mit zerlassener Butter, dazu Salzkartoffeln und Salat

€ 21,00

 

Saisonale Küche

Ab sofort verwöhnen wir Sie wieder mit feinen Spezialitäten von frischen Pfifferlingen.


- knackige Salate

-  tagesaktuelle Gerichte vom frischen Fisch

- Schlemmereien mit frischen Erdbeeren und leckern Sorbets








Öffnungszeiten Küche

Montag
Ruhetag
(Für Hotelgäste: Warme Küche von 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr)
Dienstag
Warme Küche von 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Kleine Karte von 21:00 Uhr bis 22:30 Uhr
Mittwoch bis Samstag

Warme Küche von 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr & 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Kleine Karte von 13:45 Uhr bis 17:00 Uhr & 21:00 Uhr bis 22:30 Uhr

Sonntag und Feiertage
Warme Küche von 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr & 17:00 Uhr bis 20:30 Uhr
Kleine Karte von 13:45 Uhr bis 17:00 Uhr & 20:30 Uhr bis 22:00 Uhr