Zimmer der Kategorie 1

Einzel-/Doppelzimmer im Stammhaus Landgasthof Hirschen, Nordseite ohne Balkon


Alle unsere Hotelzimmer sind mit Dusche/WC, Telefon, Internet (kostenloser WLAN Zugang) und SAT-TV ausgestattet.

Einzelzimmer
51,00 € pro Zimmer und Nacht
Doppelzimmer
96,00 € pro Zimmer und Nacht
Doppelzimmer  mit Belegung als Einzelzimmer 51,00 € pro Zimmer und Nacht


In den Zimmerpreisen inklusive sind:

► Reichhaltiges Frühstücksbuffet von 6:30 Uhr bis 10:00 Uhr, sonntags und an Feiertagen von 8:00 Uhr bis 10:00 Uhr
► W-LAN
► Parken auf unseren Parkplätzen oder in der Parkgarage


Zum Buchungsformular    >> Kategorie 2   >> Kategorie 3


Wellness


Nach einem arbeits- oder erlebnisreichen Arbeits- oder Urlaubstag können Sie sich in unserem Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad entspannen und die Seele baumeln lassen.

Für die körperliche Fitness stehen Ihnen in unserem Fitnessraum moderne Geräte wie Laufband, Ergometer, Bauchtrainer oder Crosstrainer zur Verfügung.

Die Nutzung des kompletten Wellnessbereichs ist für unsere Hotelgäste ganztätig möglich.

Verwöhn-Halbpension mit einem 4-Gänge-Wahlmenue
21,00 € pro Tag und Person
Kinder im Zimmer der Eltern (Zustellbett) bis 6 Jahre
50% Ermäßigung
Kinder im Zimmer der Eltern (Zustellbett) bis 12 Jahre 30% Ermäßigung
Babybett 6,00 € pro Tag
Bademantel 3,00 € pro Aufenthalt
Einzelgarage 7,50 € pro Tag
Hunde 10,00 € pro Hund / Tag

Tageskarte

Freitag, 21. Februar 2020

 

Aus frischer h a u s e i g e n e r Schlachtung:

 

Zu diesen Gerichten servieren wir:  Sauerkraut und Kartoffelbrei!

 

Blut-und Leberwurst

€ 14,50

Bauernbratwurst mit Zwiebeln

€ 14,50

Portion Kesselfleisch

€ 15,00

„Schlachtplatte“( Blut-Leber-Bratwurst und Kesselfleisch)

€ 17,50

 

Vorspeisen:

Hausgemachtes Griebenschmalz mit Zwiebeln, Tomate und Ei, dazu Bauernbrot

   6,00

 

Rapunzelchen`s  Feldsalat an Vinaigrette nach Hausrezept

mit Speck-Brotcroutons

   7,50

 

*********************************************************************************************************************

Tagessuppe:   Gemüsecremesuppe   o d e r  Metzelsuppe

 

 

Hauptgericht:

 

Pikante, geschnetzelte Kutteln „Ungarische Art“,

dazu Bratkartoffeln

€ 12,50

 

Geschnetzelte Rinderleber „sauer“,

dazu Basmatireis

€ 14,50

 

Gekochter Tafelspitz vom Hinterwälder  Weiderind an Meerrettichsössle,

dazu Salzkartoffeln und Preiselbeeren

€ 20,50

 

 

Saisonale Küche

Genießen Sie im Herbst und Winter unsere Wildspezialitäten aus heimischer Jagd sowie täglich wechselnde schmackhafte Köstlichkeiten aus der badischen Küche und zu bestimmten Termin unsere vom Seniorchef traditionell hergestellte weithin bekannte Schlachtplatte. Nächster Termin: Donnerstag, 20.02.20 und Freitag, 21.02.20.

















Öffnungszeiten Küche

Montag
Ruhetag
(Für Hotelgäste: Warme Küche von 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr)
Dienstag
Warme Küche von 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Kleine Karte von 21:00 Uhr bis 22:30 Uhr
Mittwoch bis Samstag

Warme Küche von 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr & 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Kleine Karte von 13:45 Uhr bis 17:00 Uhr & 21:00 Uhr bis 22:30 Uhr

Sonntag und Feiertage
Warme Küche von 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr & 17:00 Uhr bis 20:30 Uhr
Kleine Karte von 13:45 Uhr bis 17:00 Uhr & 20:30 Uhr bis 22:00 Uhr