saisonale Küche mit Wildgerichten

Unsere Sommerkarte

 

Vorspeisen:

 

Sommerliche Blattsalate mit frisch gebratenen Pfifferlingen & Kräutern an italienischem Dressing, dazu Steinofenbrot

€ 13,50

 

Frischer Tomaten-Mozzarellasalat an Balsamico-Olivenöl-Dressing,

mit roten Zwiebeln & Kräutern, dazu Steinofenbrot

€ 13,00

 

Pfifferlingcremesuppe mit frischem Thymian und Cognac

€ 8,20

 

Hausgemachte Maultaschen

mit Pfifferling-Tomaten-Ricotta-Kräuter- Füllung & Salatgarnitur

 

als Vorspeise (1 Maultasche):

€ 12,50

als kleines Hauptgericht (2 Maultaschen):

€ 18,00€

 

Hauptgerichte:

 

 

Große bunte Sommersalatplatte mit gebratenem Zanderfilet im Knuspermantel (Brot, Cornflakes und Sonnenblumenkerne),

Melone und frisch sautierten Pfifferlingen

dazu Steinofenbrot

€ 26,50

 

Paniertes Jägerschnitzel vom Schwein „Hirschen Art“

(mit Pfifferlingrahmsoße),

dazu hausgemachte Butternüdele

 € 25,00

 

Gegrilltes Lachsforellenfilet mit Zitronen Risotto

€ 27,00

 

Zwei Blätterteigpasteten gefüllt mit Pfifferlingrahm,

dazu bunte Salatgarnitur

€ 22,00

 

Als süßen Abschluss empfehlen wir Ihnen:

 

Hausgemachtes Waldbeerküchlein im Glas, dazu eine Kugel

Cremevanilleeis & Sahne

€ 7,50