Unsere Sommerkarte
Sommerliche Blattsalate mit frisch gebratenen Pfifferlingen & Kräutern,
an italienischem Dressing, dazu Steinofenbrot
€ 14,00
Frischer Tomaten-Mozzarellasalat an Balsamico-Olivenöl-Dressing,
mit roten Zwiebeln & Kräutern, dazu Steinofenbrot
€ 13,00
Pfifferlingcremesuppe mit Thymian und Cognac
€ 8,20
Hausgemachte Maultaschen
mit Pfifferling-Tomaten-Ricotta-Kräuter- Füllung & Salatgarnitur
als Vorspeise (1 Maultasche):
als Hauptgericht (2 Maultaschen):
€ 18,00€
Hauptgerichte:
Große bunte Sommersalatplatte mit gebratenem Forellenfilet im Knuspermantel,
Melone und frischen sautierten Pfifferlingen
dazu Steinofenbrot
€ 28,00
Paniertes Jägerschnitzel vom Schwein „Hirschen Art“
(mit Pfifferlingrahmsoße),
dazu hausgemachte Butternüdele
€ 25,00
Zwei Blätterteigpasteten gefüllt mit Pfifferlingrahm,
dazu bunte Salatgarnitur
€ 22,00
Pfifferling Rösti (vegetarisch)
Hausgemachtes Kartoffelrösti mit Käse überbacken und gebratenen Kräuterpfifferlingen
€ 20,50
Tessiner Rösti (vegetarisch)
Hausgemachtes Kartoffelrösti mit frischen Tomaten und Mozzarella überbacken
€ 17,50
Als süßen Abschluss empfehlen wir Ihnen:
Hausgemachtes Waldbeerküchlein im Glas, dazu eine Kugel
Cremevanilleeis & Sahne
Hausgemachte Rote Grütze mit einer Kugel Cremewalnußeis
€ 6,50