saisonale Küche mit Wildgerichten

Frischer Spargel & Bärlauch

 

 

Vorspeisen:

 

Spargelcremesuppe mit Sahnehaube
  7,00

 

1 Blätterteigpastetchen, gefüllt mit Ragout vom Spargel,

dazu Salatgarnitur
€ 15,50

als Hauptspeise (2 Pasteten)
€ 18,50

lauwarmer Spargelsalat mit frischen Erdbeeren & gerösteten Pinienkerne

auf buntem Blattsalat
€ 13,00

 

Bunter Blattsalat an Bärlauch-dressing, dazu frische gebratene Champignons & Bauernbrot
€ 10,50

 

 

Hauptgerichte:

 

Portion Spargel (300g) mit Sc. Hollandaise     o d e r    Bröselschmelze,
dazu Salzkartoffeln
€ 25,00

 

 dazu empfehlen wir:  

Portion Schwarzwälder Schinken roh  o d e r  gekocht
€ 10,50

 

 

Portion Spargel (200g) mit Sc. Hollandaise und Salzkartoffeln wahlweise mit:

 

-       Zwei gegrillten Medaillons vom Schweinefilet (120g)

€ 32,50

-       Wienerschnitzel vom Kalb (120g)

€ 34,00

-       Zwei gegrillten Medaillons vom Rinderrücken

€ 42,00

-       gebratenem Schwarzwaldforellenfilet an Mandelbutter

€ 34,50

 

     Gegrilltes Lachforellensteak an Kräuterbutter, dazu Bärlauchrahmnudeln

    € 26,50

 

Vegetarisch:

Frische Bärlauch-Käsespätzle mit Röstzwiebeln
€ 13,00

 

Als süßen Abschluss empfehlen wir Ihnen:

Hausgemachtes Erdbeersorbet mit Rhabarberkompott
 € 8,00


Eine Kugel Cremevanilleeis mit frischen Erdbeeren und Sahne
€ 7,00