saisonale Küche mit Wildgerichten


 

Unsere Empfehlung zur Wildzeit

 < Wir beziehen unser Wild direkt von den Jägern aus heimischer Jagt >


Vorspeisen


Kürbiscremesuppe
Verfeinert mit steirischem Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen

€ 7,50



Herbstliche Blattsalate mit frisch gebratenen Waldpilzen & Kräutern

an italienischem Dressing, dazu Steinofenbrot

€10,50


Karamellisierter Ziegenkäse
dazu servieren wir
Kürbischutney, Brotcrutons & Blattsalat an Himbeerdressing

€ 12,50


 

Hauptgerichte

 

 Pikantes Wildschweinragout mit Ingwer, Knoblauch und Chili gewürzt 

dazu Speckrosenkohl und hausgemachte Semmelknödel

€ 22,50

 

Rosa gegrillte Rehrückenmedaillons an Haselnußkruste,

dazu Karamell-Sahne-Maroni, Apfelrotkohl, gebratene Pilze, hausgemachte Spätzle
und Preiselbeer-Birne

€ 39,50


Gegrilltes Rehschnitzel an Wacholdersoße mit gebratenen Pilzen

 dazu Karamell-Sahne-Maroni, Apfelrotkohl, hausgemachte Spätzle 
und Preiselbeer-Birne

€ 31,50


Zwei Blätterteigpastetchen, gefüllt mit Rehragout vom Rehnüsschen,

an Wildrahmwaldpilzsoße,
dazu Gemüsegarnitur und Preiselbeer-Birne

€ 27,50


Als süßen Abschluss empfehlen wir Ihnen 

Eine Kugel Cremevanilleeis mit hausgemachter Roter Grütze

€ 6,50





  

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