Firscher Spargel & Bärlauch
Vorspeisen:
Spargelcremesuppe mit Sahnehaube
€ 7,50
1 Blätterteigpastetchen, gefüllt mit Ragout vom Spargel,
dazu Salatgarnitur
€ 17,50
als Hauptspeise (2 Pasteten)
€ 22,50
lauwarmer Spargelsalat mit frischen Erdbeeren
auf buntem Blattsalat
€ 15,00
Hauptspeisen:
Portion Spargel (300g) mit Sc. Hollandaise o d e r Bröselschmelze,
dazu Salzkartoffeln
€ 25,00
dazu empfehlen wir:
Portion Schwarzwälder Schinken roh o d e r gekocht
€ 10,50
Portion Spargel (200g) mit Sc. Hollandaise und Salzkartoffeln wahlweise mit:
- Zwei gegrillten Medaillons von Schweinefilet (120g) € 32,50
- Wienerschnitzel vom Kalb (120g) € 34,00
- Gebratenem Zanderfilet an Bärlauchsoße € 32,00
Vegetarisch:
Frische Bärlauch-Käsespätzle mit Röstzwiebeln
€ 14,50
€ 8,50
"Erdbeerbecher"
2 Kugeln Cremvanilleeis mit frischen Erdbeeren und Sahne
€ 8,00
