Unsere Sommerkarte


 

Sommerliche Blattsalate mit frisch gebratenen Pfifferlingen & Kräutern,

an italienischem Dressing, dazu Steinofenbrot

€ 14,00

 

Frischer Tomaten-Mozzarellasalat an Balsamico-Olivenöl-Dressing,

mit roten Zwiebeln & Kräutern, dazu Steinofenbrot

€ 13,00

 

Pfifferlingcremesuppe mit Thymian und Cognac

€ 8,20

 

Hausgemachte Maultaschen

mit Pfifferling-Tomaten-Ricotta-Kräuter- Füllung & Salatgarnitur

als Vorspeise (1 Maultasche):


als Hauptgericht (2 Maultaschen):

€ 18,00€

 

 

 

Hauptgerichte:

 

Große bunte Sommersalatplatte mit gebratenem Forellenfilet im Knuspermantel,

Melone und frischen sautierten Pfifferlingen

dazu Steinofenbrot

€ 28,00

 

Paniertes Jägerschnitzel vom Schwein „Hirschen Art“

(mit Pfifferlingrahmsoße),

dazu hausgemachte Butternüdele

 € 25,00

 

Zwei Blätterteigpasteten gefüllt mit Pfifferlingrahm,

dazu bunte Salatgarnitur

€ 22,00

 

Pfifferling Rösti (vegetarisch)

Hausgemachtes Kartoffelrösti mit Käse überbacken und gebratenen Kräuterpfifferlingen

€ 20,50

 

Tessiner Rösti (vegetarisch)

Hausgemachtes Kartoffelrösti mit frischen Tomaten und Mozzarella überbacken

€ 17,50

 

Als süßen Abschluss empfehlen wir Ihnen:

 

Hausgemachtes Waldbeerküchlein im Glas, dazu eine Kugel

Cremevanilleeis & Sahne


 

Hausgemachte Rote Grütze mit einer Kugel Cremewalnußeis

€ 6,50