< Wir beziehen unser Wild direkt von den Jägern aus heimischer Jagt >
Kürbiscremesuppe
Verfeinert mit steirischem Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
€ 7,50
Herbstliche Blattsalate mit frisch gebratenen Waldpilzen & Kräutern
an italienischem Dressing, dazu Steinofenbrot
€10,50
Karamellisierter Ziegenkäse
dazu servieren wir
Kürbischutney, Brotcrutons & Blattsalat an Himbeerdressing
€ 12,50
Pikantes Wildschweinragout mit Ingwer, Knoblauch und Chili gewürzt
dazu Speckrosenkohl und hausgemachte Semmelknödel
€ 22,50
Rosa gegrillte Rehrückenmedaillons an Haselnußkruste,
dazu Karamell-Sahne-Maroni, Apfelrotkohl, gebratene Pilze, hausgemachte Spätzle
und Preiselbeer-Birne
€ 39,50
Gegrilltes Rehschnitzel an Wacholdersoße mit gebratenen Pilzen
dazu Karamell-Sahne-Maroni, Apfelrotkohl, hausgemachte Spätzle
und Preiselbeer-Birne
€ 31,50
Zwei Blätterteigpastetchen, gefüllt mit Rehragout vom Rehnüsschen,
an Wildrahmwaldpilzsoße,
dazu Gemüsegarnitur und Preiselbeer-Birne
€ 27,50
Als süßen Abschluss empfehlen wir Ihnen
Eine Kugel Cremevanilleeis mit hausgemachter Roter Grütze
€ 6,50
>> Räumlichkeiten >> unsere Küche >> Mittagstisch >> Küchenzeiten