saisonale Küche mit Wildgerichten

 

  Unsere Empfehlungen zur Wildzeit

  < Wir beziehen unser Wild direkt von den Jägern aus heimischer Jagd >

Vorspeisen

                                           

Kürbiscremesuppe

Verfeinert mit steirischem Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen

€ 6,60

 

Herbstliche Blattsalate mit frisch gebratenen Waldpilzen & Kräutern

an italienischem Dressing, dazu Steinofenbrot

€9,50

Karamellisierter Ziegenkäse

dazu servieren wir

Kürbischutney, Brotcroutons & Blattsalat an Himbeerdressing

€  12,50

 

                                                                                      

Hauptgänge

 

 

 

Pikantes Wildschweinragout mit Ingwer, Knoblauch und Chili gewürzt

dazu Speckrosenkohl und hausgemachten Semmelknödeln

€ 20,50

 

Gegrillte Rehrückenmedaillons im Haselnußmantel,

dazu Karamell-Sahne-Maroni, Apfelrotkohl, hausgemachte Spätzle

und Preiselbeer-Birne

€ 36,00

 

 

 

Gegrilltes Rehschnitzel an Wacholdersoße mit gebratenen Pilzen

dazu Karamell-Sahne-Maroni, Apfelrotkohl, hausgemachte Spätzle

und Preiselbeer-Birne

€ 31,50

 

 

Zwei Blätterteigpastetchen, gefüllt mit Ragout vom Rehnüsschen,

an Wildrahmwaldpilzsoße,

dazu Gemüsegarnitur und Preiselbeer-Birne

€ 25,50

 

 

 

 

Als Süßen Abschluss Empfehlen wir ihnen:

 

Hausgemachte Lauwarme Gewürz-Zwetschgen mit einer Kugel Cremewalnußeis

€9,50