saisonale Küche mit Wildgerichten



 

Unsere Empfehlungen zur Wildzeit

< Wir beziehen unser Wild direkt von den Jägern aus heimischer Jagd >

 

Vorspeisen

 

 

Kürbiscremesuppe

Verfeinert mit steirischem Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen

€ 6,00

 

Hausgemachte Wildterrine

Dazu servieren wir

Kürbischutney, Sauce Cumberland & kleine Salatgarnitur

€  9,00

 

Badischer Feldsalat

An Himbeeressigdressing

mit gebratenen Speckwürfeln und Croutons

€  7,50 

 

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                                                                                            Hauptgänge

 

 

Pikantes Wildschweinragout mit Ingwer, Knoblauch und Chili gewürzt

dazu Speckrosenkohl und Semmelknödel

€ 21,00

 

 

Gegrilltes Rehschnitzel an Wacholdersoße mit gebratenen Pilzen

dazu Karamell-Sahne-Maroni, Apfelrotkohl, hausgemachte Spätzle

und Preiselbeer-Birne

€ 29,80

 

Am Stück gegrillter Rehrücken (150g) an feiner Wildjus

dazu Karamell-Sahne-Maroni, Apfelrotkohl, Schupfnudeln und Preiselbeer-Birne

€ 32,00

 

Geschnetzelte Rehnüsschen an Wildrahmsoße mit Pilzen  

dazu Speckrosenkohl, hausgemachte Spätzle und Preiselbeer-Birne

€ 23,50

 

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Zum süßen Abschluss empfehlen wir

 

 

 

Hausgemachte Rumzwetschgen mit Zimt

& Walnußcremeeis & Sahne

€   6,50

 

 

 

 


Rindfleisch von Nachbar's Bio-Weide-Rind und vieles mehr, 

auch vegetarisch und vegan.

Unser Küchenleiter Max Dreß und sein Team freuen sich, Sie 

 kulinarisch verwöhnen zu dürfen.













  

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