Unsere Sommerkarte
Vorspeisen:
Sommerliche Blattsalate mit frisch gebratenen Pfifferlingen & Kräutern an italienischem Dressing, dazu Steinofenbrot
€ 13,50
Frischer Tomaten-Mozzarellasalat an Balsamico-Olivenöl-Dressing,
mit roten Zwiebeln & Kräutern, dazu Steinofenbrot
€ 13,00
Pfifferlingcremesuppe mit frischem Thymian und Cognac
€ 8,20
Hausgemachte Maultaschen
mit Pfifferling-Tomaten-Ricotta-Kräuter- Füllung & Salatgarnitur
als Vorspeise (1 Maultasche):
€ 12,50
als kleines Hauptgericht (2 Maultaschen):
€ 18,00
Hauptgerichte:
Große bunte Sommersalatplatte mit gebratenem Zanderfilet im Knuspermantel (Brot, Cornflakes und Sonnenblumenkerne),
Melone und frisch sautierten Pfifferlingen
dazu Steinofenbrot
€ 26,50
Paniertes Jägerschnitzel vom Schwein „Hirschen Art“
(mit Pfifferlingrahmsoße),
dazu hausgemachte Butternüdele
€ 25,00
Gegrilltes Lachsforellenfilet mit Zitronenrahmnudeln
€ 26,50
Zwei Blätterteigpasteten gefüllt mit Pfifferlingrahm,
dazu bunte Salatgarnitur
€ 22,00
Als süßen Abschluss empfehlen wir Ihnen:
Hausgemachtes Waldbeerküchlein im Glas, dazu eine Kugel
Cremevanilleeis & Sahne
€ 7,50