saisonale Küche mit Wildgerichten

Unsere Frühlingsspezialitäten

 

Vorspeisen:

 

Spargelcremesuppe mit Sahnehaube                                                                        € 6,50

 

1 Blätterteigpastetchen, gefüllt mit Ragout vom Spargel,

dazu Salatgarnitur                                                                                                     € 12,50

als Hauptspeise (2 Pasteten)                                                                                     € 16,50

 

lauwarmer Spargelsalat mit frischen Erdbeeren & gerösteten Pinienkernen

auf buntem Blattsalat                                                                                                € 12,50

 

Bunter Blattsalat an Bärlauch-dressing, dazu frische gebratene Champignons

& Bauernbrot                                                                                                              € 9,00

 

Hauptgerichte:

 

Portion Spargel (300g) mit Sc. Hollandaise     o d e r    Bröselschmelze,

dazu Salzkartoffeln                                                                                                    € 25,00

 

dazu empfehlen wir:  

Portion Schwarzwälder Schinken roh  o d e r  gekocht                                             € 8,50

 

 

Portion Spargel (200g) mit Sc. Hollandaise und Salzkartoffeln wahlweise mit:

 

-       Zwei gegrillten Medaillons vom Schweinefilet (120g)                                   € 29,00

-       Wienerschnitzel vom Kalb (120g)                                                                  € 30,50

-       Zwei gegrillten Medaillons vom Rinderrücken                                              € 35,50

-       gebratenem Schwarzwaldforellenfilet an Mandelbutter                                 € 30,50

 

Hausgemachte Bärlauch-Rahmnudeln mit gegrilltem Lachforellenfilet

& hausgemachter Kräuterbutter                                                                               € 22,00

Vegetarisch:

Frische Bärlauch-Käsespätzle mit Röstzwiebeln                                                     € 13,00

 

Als süßen Abschluss empfehlen wir Ihnen:

Hausgemachtes Erdbeersorbet mit Rhabarberkompott                                            € 8,00

Hausgemachte Rote Grütze mit Cremevanilleeis                                                      € 6,50

Eine Kugel Cremevanilleeis mit frischen Erdbeeren und Sahne                                € 7,00

 







  

>> Räumlichkeiten       >> unsere Küche       >> Mittagstisch       >> Küchenzeiten