Firscher Spargel & Bärlauch

 


Vorspeisen:

Spargelcremesuppe mit Sahnehaube

€ 7,50

1 Blätterteigpastetchen, gefüllt mit Ragout vom Spargel,
dazu Salatgarnitur 
€ 17,50
als Hauptspeise (2 Pasteten)
€ 22,50

lauwarmer Spargelsalat mit frischen Erdbeeren
auf buntem Blattsalat
€ 15,00



Hauptspeisen:

Portion Spargel (300g) mit Sc. Hollandaise   o d e r  Bröselschmelze,
dazu Salzkartoffeln
€ 25,00

dazu empfehlen wir:
Portion Schwarzwälder Schinken roh   o d e r    gekocht
€ 10,50

Portion Spargel (200g) mit Sc. Hollandaise und Salzkartoffeln wahlweise mit:
- Zwei gegrillten Medaillons von Schweinefilet (120g)                         € 32,50
- Wienerschnitzel vom Kalb (120g)                                                        € 34,00
- Gebratenem Zanderfilet an Bärlauchsoße                                            € 32,00


Vegetarisch:

Frische Bärlauch-Käsespätzle mit Röstzwiebeln
€ 14,50


Als süßen Abschlussempfelen wir Ihnen:


Hausgemachtes Karamelköpfle mit frischem Obstsalat
€ 8,50

"Erdbeerbecher"
2 Kugeln Cremvanilleeis mit frischen Erdbeeren und Sahne
€ 8,00
  

saisonale Küche mit Wildgerichten