Unsere Empfehlungen zur Wildzeit
< Wir beziehen unser Wild direkt von den Jägern aus heimischer Jagd >
Vorspeisen
Kürbiscremesuppe
verfeinert mit steirischem Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
€ 8,50
Herbstliche Blattsalate mit frisch gebratenen Waldpilzen & Kräutern
an italienischem Dressing, dazu Steinofenbrot
€ 12,50
Karamellisierter Ziegenkäse
hausgemachtes Kürbischutney, Brotcroutons & Blattsalat an Himbeeressigdressing
€ 14,00
Badischer Feldsalat
mit gebratenen Speckwürfeln & Brotcroutons an Himbeeressigdressing
€ 13,00
Hauptgänge
Pikantes Wildschweinragout mit Ingwer, Knoblauch und Chili gewürzt
dazu Speckrosenkohl und hausgemachten Semmelknödeln
€ 25,00
Panierte Rehschnitzel an Wacholdersoße mit gebratenen Pilzen
dazu Karamell-Sahne-Maroni, Apfelrotkohl, hausgemachte Spätzle
und Preiselbeer-Birne
€ 36,00
Rosa gebratene Barbarie - Entenbrust
an Orangen-Pfeffersoße, dazu Kartoffelkroketten und Rotkohl
€ 24,00
Zwei Blätterteigpastetchen, gefüllt mit Ragout vom Rehnüsschen
an Wildrahmwaldpilzsoße,
dazu Gemüsegarnitur und Preiselbeer-Birne
€ 29,00
Als süßen Abschluss empfehlen wir Ihnen
Eine Kugel Cremevanilleeis mit Steirischem Kürbiskernöl & Sahne
€ 5,80
Hausgemachte lauwarme Zwetschgen mit Karamellisiertem Walnußparfait & Sahne
€ 9,80
Hausgemachter Rumtopf mit einer Kugel Creme-Walnußeis
€ 8,00