Vorspeisen:
Spargelcremesuppe mit Sahnehaube
€ 7,00
1 Blätterteigpastetchen, gefüllt mit Ragout vom Spargel,
dazu Salatgarnitur
€ 15,50
als Hauptspeise (2 Pasteten)
€ 18,50
lauwarmer Spargelsalat mit frischen Erdbeeren & gerösteten Pinienkerne
auf buntem Blattsalat
€ 13,00
Bunter Blattsalat an Bärlauch-dressing, dazu frische gebratene Champignons & Bauernbrot
€ 10,50
Hauptgerichte:
Portion Spargel (300g) mit Sc. Hollandaise o d e r Bröselschmelze,
dazu Salzkartoffeln
€ 25,00
dazu empfehlen wir:
Portion Schwarzwälder Schinken roh o d e r gekocht
€ 10,50
Portion Spargel (200g) mit Sc. Hollandaise und Salzkartoffeln wahlweise mit:
- Zwei gegrillten Medaillons vom Schweinefilet (120g)
€ 32,50
- Wienerschnitzel vom Kalb (120g)
€ 34,00
- Zwei gegrillten Medaillons vom Rinderrücken
€ 42,00
- gebratenem Schwarzwaldforellenfilet an Mandelbutter
€ 34,50
Gegrilltes Lachforellensteak an Kräuterbutter, dazu Bärlauchrahmnudeln
€ 26,50
Vegetarisch:
Frische Bärlauch-Käsespätzle mit Röstzwiebeln
€ 13,00
Als süßen Abschluss empfehlen wir Ihnen:
Hausgemachtes Erdbeersorbet mit Rhabarberkompott
€ 8,00
Eine Kugel Cremevanilleeis mit frischen Erdbeeren und Sahne
€ 7,00