saisonale Küche mit Wildgerichten

Unsere Empfehlungen zur Wildzeit

  < Wir beziehen unser Wild direkt von den Jägern aus heimischer Jagd >

 

 

Vorspeisen

 

Kürbiscremesuppe

verfeinert mit steirischem Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen

€ 8,50

 

Herbstliche Blattsalate mit frisch gebratenen Waldpilzen & Kräutern

an italienischem Dressing, dazu Steinofenbrot

€ 12,50

Karamellisierter Ziegenkäse

hausgemachtes Kürbischutney, Brotcroutons & Blattsalat an Himbeeressigdressing

€ 14,00


Badischer Feldsalat

mit gebratenen Speckwürfeln & Brotcroutons an Himbeeressigdressing

€ 13,00



       Hauptgänge

 

Pikantes Wildschweinragout mit Ingwer, Knoblauch und Chili gewürzt

dazu Speckrosenkohl und hausgemachten Semmelknödeln

€ 25,00

 

Panierte Rehschnitzel an Wacholdersoße mit gebratenen Pilzen

dazu Karamell-Sahne-Maroni, Apfelrotkohl, hausgemachte Spätzle

und Preiselbeer-Birne

€ 36,00

 

Rosa gebratene Barbarie - Entenbrust

an Orangen-Pfeffersoße, dazu Kartoffelkroketten und Rotkohl

€ 24,00

 

Zwei Blätterteigpastetchen, gefüllt mit Ragout vom Rehnüsschen

an Wildrahmwaldpilzsoße,

dazu Gemüsegarnitur und Preiselbeer-Birne

€ 29,00

 

Als süßen Abschluss empfehlen wir Ihnen

 

Eine Kugel Cremevanilleeis mit Steirischem Kürbiskernöl & Sahne

€ 5,80

Hausgemachte lauwarme Zwetschgen mit Karamellisiertem Walnußparfait & Sahne

€ 9,80

Hausgemachter Rumtopf mit einer Kugel Creme-Walnußeis
€ 8,00