saisonale Küche mit Wildgerichten

  Frühlingskarte mit frischem Bärlauch & Trüffeln

  < Wir bieten diese von Mittwoch bis Sonntag an >

 

Vorspeisen

 

                     Maiscremesuppe                      

verfeinert mit Trüffelöl

                                                  € 7,50                                                      

                               Bärlauchcremesüppchen                                

mit hausgemachten Brotcroutons

€ 8,00

Bunter Frühlingssalat

an Bärlauchdressing mit gebratenen Champignons

€ 10,50

 

Hausgemachte Bruschetta vom Holzofenbrot

 mit bunter Salatgarnitur an italienischem Dressing

€ 13,00

Geräuchertes Forellenfilet aus Unteralpfen,

dazu Preiselbeer-Meerrettich, Holzofenbrot und Butter

€ 11,00

Ein Blätterteigpastetchen,  gefüllt mit Gemüse

an Bärlauchrahm, dazu bunte Salatgarnitur

€12,50


Hauptgänge  

 

Zart geschmorte Rinderbäckle

an dunkler Balsamicosoße, dazu Trüffelrisotto

€ 24,00

 

Gegrilltes Lachsforellenfilet

mit hausgemachten Rahmtrüffel-Linguini

€ 26,00

 

Gegrilltes Kalbssteak an Trüffelbernaise

dazu hausgemachte Bärlauch-Spätzle

€ 28,00

 

Hausgemachte Bärlauch-Käsespätzle

mit Röstzwiebeln

€ 14,00

 

Als süßen Abschluss empfehlen wir

Eine Kugel Creme-Pistazieneis mit Pistazienlikör&Sahne

€ 7,00