Vorspeisen:
Spargelcremesuppe mit Sahnehaube € 6,50
1 Blätterteigpastetchen, gefüllt mit Ragout vom Spargel,
dazu Salatgarnitur € 12,50
als Hauptspeise (2 Pasteten) € 16,50
lauwarmer Spargelsalat mit frischen Erdbeeren & gerösteten Pinienkernen
auf buntem Blattsalat € 12,50
Bunter Blattsalat an Bärlauch-dressing, dazu frische gebratene Champignons
& Bauernbrot € 9,00
Hauptgerichte:
Portion Spargel (300g) mit Sc. Hollandaise o d e r Bröselschmelze,
dazu Salzkartoffeln € 25,00
dazu empfehlen wir:
Portion Schwarzwälder Schinken roh o d e r gekocht € 8,50
Portion Spargel (200g) mit Sc. Hollandaise und Salzkartoffeln wahlweise mit:
- Zwei gegrillten Medaillons vom Schweinefilet (120g) € 29,00
- Wienerschnitzel vom Kalb (120g) € 30,50
- Zwei gegrillten Medaillons vom Rinderrücken € 35,50
- gebratenem Schwarzwaldforellenfilet an Mandelbutter € 30,50
Hausgemachte Bärlauch-Rahmnudeln mit gegrilltem Lachforellenfilet
& hausgemachter Kräuterbutter € 22,00
Vegetarisch:
Frische Bärlauch-Käsespätzle mit Röstzwiebeln € 13,00
Als süßen Abschluss empfehlen wir Ihnen:
Hausgemachtes Erdbeersorbet mit Rhabarberkompott € 8,00
Hausgemachte Rote Grütze mit Cremevanilleeis € 6,50
Eine Kugel Cremevanilleeis mit frischen Erdbeeren und Sahne € 7,00
>> Räumlichkeiten >> unsere Küche >> Mittagstisch >> Küchenzeiten