Zimmer der Kategorie 2

Zimmer der Kategorie 2

Einzel-/Doppelzimmer im Stammhaus Landgasthof Hirschen, mit Balkon


Alle unsere Hotelzimmer sind mit Dusche/WC, Telefon, Internet (kostenloser WLAN Zugang) und SAT-TV ausgestattet.

Einzelzimmer Nordseite mit Balkon
55,00 € pro Zimmer und Nacht
Einzelzimmer Südseite mit Balkon
58,00 € pro Zimmer und Nacht
Doppelzimmer Nordseite mit Balkon
103,00 € pro Zimmer und Nacht


In den Zimmerpreisen inklusive sind:

► Reichhaltiges Frühstücksbuffet von 6:30 Uhr bis 10:00 Uhr, sonntags und an Feiertagen von 8:00 Uhr bis 10:00 Uhr
► W-LAN
► Parken auf unseren Parkplätzen oder in der Parkgarage


Zum Buchungsformular    >> Kategorie 1   >> Kategorie 3


Wellness


Nach einem arbeits- oder erlebnisreichen Arbeits- oder Urlaubstag können Sie sich in unserem Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad entspannen und die Seele baumeln lassen.

Für die körperliche Fitness stehen Ihnen in unserem Fitnessraum moderne Geräte wie Laufband, Ergometer, Bauchtrainer oder Crosstrainer zur Verfügung.

Die Nutzung des kompletten Wellnessbereichs ist für unsere Hotelgäste ganztätig möglich.

Verwöhn-Halbpension mit einem 4-Gänge-Wahlmenue
21,00 € pro Tag und Person
Kinder im Zimmer der Eltern (Zustellbett) bis 6 Jahre
50% Ermäßigung
Kinder im Zimmer der Eltern (Zustellbett) bis 12 Jahre 30% Ermäßigung
Babybett 6,00 € pro Tag
Bademantel 3,00 € pro Aufenthalt
Einzelgarage 7,50 € pro Tag
Hunde 10,00 € pro Hund / Tag

 

 

 

Liebe Gäste, schön dass Sie wieder da sind !

 

 

**************

 

 

Unsere Empfehlungen der Woche

Tagessuppe

Gegrillte Medaillons vom Schweinefilet an Calvadossoße

                                           dazu hausgemachte Spätzle                                               

€ 18,50

  oder

Tagessuppe

Gekochte Rinderzunge an Madeirasoße

dazu hausgemachte Spätzle

€ 17,50

oder

Tagessuppe

Geschmorter Braten vom Schwein & Rind

dazu hausgemachte Spätzle

€ 15,50

**********************************************************

Vorspeisen/Suppe

 Schwarzwälder Rohschinken mit Melone,

dazu Früchtegarnitur, Bauernbrot und Butter                                                         €   9,00

 

Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesansplittern und Oliven, dazu Brot          € 13,00

 

Kraftbrühe mit hausgemachten Flädle                                                                   €   4,50

 

Salate

Grüner Salat an Essig-Öl-Vinaigrette                                                                    €   4,30

Gemischter Salat der Saison an Hausdressing                                                   €   4,80

    Bunte Salatplatte  mit Tomate, Ei und Melone an Hausdressing                         € 11,00

 

 

 

 

 

 

 

   „Fitness-Teller“

    Bunte Salatplatte mit Tomate und Ei an Hausdressing, dazu Kräuterbutter                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

    wahlweise mit:    gegrilltem Putensteak                                                                   € 13,90                                 

                                  gegrilltem Rumpsteak                                                                     € 19,90                                                                     

                                  frittierten Zanderknusperle                                                             € 16,50

 Hauptgerichte

Würzige Currywurst an hausgemachter Soße, dazu pommes frites                      €   7,00                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

„Riz Cazimir“ (Putengeschnetzeltes an Currysoße), 

dazu Mandel-Basmatireis, gebackene Banane und Früchtegarnitur                    € 15,00

 

Paniertes Schweineschnitzel mit  pommes frites                                                   € 12,50

Cordon bleu1)2)“ vom Kalb, dazu pommes frites                                                     € 18,50         

Kalbschnitzel, gegrillt an Portweinsoße, dazu hausgemachte Nudeln                € 18,50

Rahmschnitzel vom Schwein, dazu hausgemachte Spätzle                                 € 14,50         

Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter,

dazu Grilltomate und pommes frites                                                                        € 20,50

Zwiebelrostbraten vom argentinischen Rumpsteak nach „Hirschen-Art“

(an einem Duett aus Röstzwiebeln und gedünsteten Zwiebeln),

dazu pommes frites                                                                                                   € 20,50

 

Gegrillte Rinderfiletspitzen an Portweinsoße, dazu hausgemachte Spätzle      € 20,50

 

Ragout vom Reh aus frischer heimischer Sommerjagd,  

dazu hausgemachte Spätzle, Preiselbeeren und Früchtegarnitur                      € 17,50         

 

Frische ganze Schwarzwaldforelle, gebraten „Müllerinart“

mit Schaumbutter, dazu Salzkartoffeln                                                                    € 20,00

 

     Hausgemachte Bauernbratwurst mit Schmelzzwiebeln,

     dazu Bratensoße und Bauernbrot                                                                             €  7,40

    Vegetarisch:

     Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln                                                       €  8,80

Hausgemachtes, veganes Gemüsecurry mit Kichererbsen und Basmatireis   €  8,80

    Vesper

 

    Wurstsalat von Lyoner(2)“  mit Zwiebeln                                                                   €  7,40

 

    „Elsässer Wurstsalat“ mit Käse (2)“, garniert mit Salaten                                      €  9,50                                                                                

 

    Wurstsalat nach „ Art des Hauses“(mit Schwarzwurst),

    reichlich garniert mit Zwiebeln, Essiggurke, Ei und Tomate                                 €  8,60

 

    Große hausgemachte Gulaschsuppe mit Bauernbrot                                           €  8,00

 

    Zu allen kalten Gerichten servieren wir Ihnen     Bauernbrot!                                                                                                                                                      

 

Unsere Empfehlungen zur Wildzeit

< Wir beziehen unser Wild direkt von den Jägern aus heimischer Jagd >

 

Vorspeisen

 

 

Kürbiscremesuppe

Verfeinert mit steirischem Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen

€ 6,00

 

Hausgemachte Wildterrine

Dazu servieren wir

Kürbischutney, Sauce Cumberland & kleine Salatgarnitur

€  9,00

 

Badischer Feldsalat

An Himbeeressigdressing

mit gebratenen Speckwürfeln und Croutons

€  7,50 

 

**********************

 

 

                                                                                            Hauptgänge

 

 

Pikantes Wildschweinragout mit Ingwer, Knoblauch und Chili gewürzt

dazu Speckrosenkohl und Semmelknödel

€ 21,00

 

 

Gegrilltes Rehschnitzel an Wacholdersoße mit gebratenen Pilzen

dazu Karamell-Sahne-Maroni, Apfelrotkohl, hausgemachte Spätzle

und Preiselbeer-Birne

€ 29,80

 

Am Stück gegrillter Rehrücken (150g) an feiner Wildjus

dazu Karamell-Sahne-Maroni, Apfelrotkohl, Schupfnudeln und Preiselbeer-Birne

€ 32,00

 

Geschnetzelte Rehnüsschen an Wildrahmsoße mit Pilzen  

dazu Speckrosenkohl, hausgemachte Spätzle und Preiselbeer-Birne

€ 23,50

 

**********************

 

 

Zum süßen Abschluss empfehlen wir

 

 

 

Hausgemachte Rumzwetschgen mit Zimt

& Walnußcremeeis & Sahne

€   6,50

 

 

 

 


Rindfleisch von Nachbar's Bio-Weide-Rind und vieles mehr, 

auch vegetarisch und vegan.

Unser Küchenleiter Max Dreß und sein Team freuen sich, Sie 

 kulinarisch verwöhnen zu dürfen.











Öffnungszeiten Küche

Montag
Ruhetag
(Für Hotelgäste: Warme Küche von 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr)
Dienstag
Warme Küche von 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Kleine Karte von 21:00 Uhr bis 22:30 Uhr
Mittwoch bis Freitag

Warme Küche von 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr & 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Kleine Karte von 13:45 Uhr bis 17:00 Uhr & 21:00 Uhr bis 22:30 Uhr

Samstag, Sonntag und Feiertage
durchgehend warme Küche von 11:30 Uhr bis 20:30 Uhr