Zimmer der Kategorie 2

Zimmer der Kategorie 2

Einzel-/Doppelzimmer im Stammhaus Landgasthof Hirschen, mit Balkon


Alle unsere Hotelzimmer sind mit Dusche/WC, Telefon, Internet (kostenloser WLAN Zugang) und SAT-TV ausgestattet.

Einzelzimmer Nordseite mit Balkon
55,00 € pro Zimmer und Nacht
Einzelzimmer Südseite mit Balkon
58,00 € pro Zimmer und Nacht
Doppelzimmer Nordseite mit Balkon
103,00 € pro Zimmer und Nacht


In den Zimmerpreisen inklusive sind:

► Reichhaltiges Frühstücksbuffet von 6:30 Uhr bis 10:00 Uhr, sonntags und an Feiertagen von 8:00 Uhr bis 10:00 Uhr
► W-LAN
► Parken auf unseren Parkplätzen oder in der Parkgarage


Zum Buchungsformular    >> Kategorie 1   >> Kategorie 3


Wellness


Nach einem arbeits- oder erlebnisreichen Arbeits- oder Urlaubstag können Sie sich in unserem Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad entspannen und die Seele baumeln lassen.

Für die körperliche Fitness stehen Ihnen in unserem Fitnessraum moderne Geräte wie Laufband, Ergometer, Bauchtrainer oder Crosstrainer zur Verfügung.

Die Nutzung des kompletten Wellnessbereichs ist für unsere Hotelgäste ganztätig möglich.

Verwöhn-Halbpension mit einem 4-Gänge-Wahlmenue
21,00 € pro Tag und Person
Kinder im Zimmer der Eltern (Zustellbett) bis 6 Jahre
50% Ermäßigung
Kinder im Zimmer der Eltern (Zustellbett) bis 12 Jahre 30% Ermäßigung
Babybett 6,00 € pro Tag
Bademantel 3,00 € pro Aufenthalt
Einzelgarage 7,50 € pro Tag
Hunde 10,00 € pro Hund / Tag

 

 

Tageskarte

Mittwoch, 22. Januar 2020

 

Vorspeisen:

Hausgemachtes Griebenschmalz mit Zwiebeln, Tomate und Ei, dazu Bauernbrot

   6,00

 

Rapunzelchen`s  Feldsalat an Vinaigrette nach Hausrezept

mit Speck-Brotcroutons

   7,50

 

Tagessuppe:  Gemüsecremesuppe

 

Hauptgerichte:

Pikante, geschnetzelte Kutteln „Ungarische Art“

mit Bratkartoffeln

€ 12,50

 

Gebratene Zanderfilets an hausgemachter Kräuterbutter,

dazu Haselnussnudeln

€ 19,00

 

Hausgemachter Hackbraten „Großmutter´s Art“ an Champignonrahm,

dazu hausgemachte Spätzle

€ 14,50

 

Vegetarisch:

Blätterteigpastetchen, gefüllt mit Waldpilzsoße,

dazu Salatgarnitur

€ 13,50

 

Tagesdesserts:

Hausgemachte Rumtopf-Beeren mit Creme-Walnußeis und Sahnegarnitur

  6,00

 

Lauwarme Gewürz-Zwetschgen mit Creme-Vanilleeis und Sahnegarnitur

   5,50

 


Saisonale Küche

Genießen Sie im Herbst und Winter unsere Wildspezialitäten aus heimischer Jagd sowie täglich wechselnde schmackhafte Köstlichkeiten aus der badischen Küche und zu bestimmten Termin unsere vom Seniorchef traditionell hergestellte weithin bekannte Schlachtplatte. Nächster Termin: Donnerstag, 20.02.20 und Freitag, 21.02.20.

















Öffnungszeiten Küche

Montag
Ruhetag
(Für Hotelgäste: Warme Küche von 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr)
Dienstag
Warme Küche von 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Kleine Karte von 21:00 Uhr bis 22:30 Uhr
Mittwoch bis Samstag

Warme Küche von 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr & 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Kleine Karte von 13:45 Uhr bis 17:00 Uhr & 21:00 Uhr bis 22:30 Uhr

Sonntag und Feiertage
Warme Küche von 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr & 17:00 Uhr bis 20:30 Uhr
Kleine Karte von 13:45 Uhr bis 17:00 Uhr & 20:30 Uhr bis 22:00 Uhr