Zimmer der Kategorie 2

Zimmer der Kategorie 2

Einzel-/Doppelzimmer im Stammhaus Landgasthof Hirschen, mit Balkon


Alle unsere Hotelzimmer sind mit Dusche/WC, Telefon, Internet (kostenloser WLAN Zugang) und SAT-TV ausgestattet.

Einzelzimmer Nordseite mit Balkon
53,00 € pro Zimmer und Nacht
Einzelzimmer Südseite mit Balkon
56,00 € pro Zimmer und Nacht
Doppelzimmer Nordseite mit Balkon
99,00 € pro Zimmer und Nacht


In den Zimmerpreisen inklusive sind:

► Reichhaltiges Frühstücksbuffet von 6:30 Uhr bis 10:00 Uhr, sonntags und an Feiertagen von 8:00 Uhr bis 10:00 Uhr
► W-LAN
► Parken auf unseren Parkplätzen oder in der Parkgarage


Zum Buchungsformular    >> Kategorie 1   >> Kategorie 3


Wellness


Nach einem arbeits- oder erlebnisreichen Arbeits- oder Urlaubstag können Sie sich in unserem Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad entspannen und die Seele baumeln lassen.

Für die körperliche Fitness stehen Ihnen in unserem Fitnessraum moderne Geräte wie Laufband, Ergometer, Bauchtrainer oder Crosstrainer zur Verfügung.

Die Nutzung des kompletten Wellnessbereichs ist für unsere Hotelgäste ganztätig möglich.

Verwöhn-Halbpension mit einem 4-Gänge-Wahlmenue
19,00 € pro Tag und Person
Kinder im Zimmer der Eltern (Zustellbett) bis 6 Jahre
50% Ermäßigung
Kinder im Zimmer der Eltern (Zustellbett) bis 12 Jahre 30% Ermäßigung
Babybett 6,00 € pro Tag
Bademantel 3,00 € pro Aufenthalt
Einzelgarage 7,50 € pro Tag
Hunde 10,00 € pro Hund / Tag

Tageskarte

Freitag, 16. November 2018

 

 

Aus frischer h a u s e i g e n e r Schlachtung:

 

Zu diesen Gerichten servieren wir:  Sauerkraut und Kartoffelbrei

Blut-und Leberwurst

€ 14,00

Bauernbratwurst mit Zwiebeln

€ 14,00

Portion Kesselfleisch

€ 14,50

„Schlachtplatte“( Blut-Leber-Bratwurst und Kesselfleisch)

€ 17,00

 

******************************************************************************************************************

Tagessuppe: Frankfurter Suppe o d e r Metzelsuppe

 

Tellergerichte:

Großer bunter Salatteller mit gebratenen Putenstreifen,

dazu Brot

€ 16,50

 

Paniertes Schweineschnitzel mit pommes frites und Salat

€ 16,50

 

Gegrilltes Putensteak an Currysoße,

dazu Mandelreis und Salat

€ 16,50

 

Vegiteller:

Cous-Cous mit mediterranem Gemüse, dazu Salat

€ 12,50

 

Für Kinder bis 12 Jahre:

 

„Pinocchio-Teller“ (Hausgemachte Butternüdele mit Rahmsoße)

  4,50

 

Menüs :

 

Schweinerückensteak an Rahmsoße mit frischen Champignons,

dazu feine Butternüdele und Salat

€ 21,00

 

Kalbschnitzel mit Kräuterbutter,

dazu pommes frites und Salat

€ 24,50

 

Zwiebelrostbraten vom Rumpsteak,

dazu pommes frites und Salat

€ 25,00

 

Medaillons vom Schweinefilet an Rahmsössle,

dazu hausgemachte Spätzle und Salat

€ 23,50

 

Frische Schwarzwald-Forelle, gebraten „Müllerinart“

mit Schaumbutter, Salzkartoffeln und Salat

€ 21,00

 

 

 

 

 

 

 

Saisonale Küche

Wir eröffnen den Herbst kulinarisch mit

- unseren beliebten hausgemachten Schlachtplatten. NächsteTermine:  15.11. und 16.11.18

- frische Wildspezialitäten aus heimischer Jagd

-  tagesaktuelle Gerichte vom frischen Fisch

- Zur Martinizeit: Köstliche Martinigans vom 08.11. - 11.11.2018










Öffnungszeiten Küche

Montag
Ruhetag
(Für Hotelgäste: Warme Küche von 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr)
Dienstag
Warme Küche von 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Kleine Karte von 21:00 Uhr bis 22:30 Uhr
Mittwoch bis Samstag

Warme Küche von 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr & 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Kleine Karte von 13:45 Uhr bis 17:00 Uhr & 21:00 Uhr bis 22:30 Uhr

Sonntag und Feiertage
Warme Küche von 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr & 17:00 Uhr bis 20:30 Uhr
Kleine Karte von 13:45 Uhr bis 17:00 Uhr & 20:30 Uhr bis 22:00 Uhr