
Zimmer der Kategorie 2
Einzel-/Doppelzimmer im Stammhaus Landgasthof Hirschen, mit Balkon
Alle unsere Hotelzimmer sind mit Dusche/WC, Telefon, Internet (kostenloser WLAN Zugang) und SAT-TV ausgestattet.
Einzelzimmer Nord- oder Südseite mit Balkon (Bettengröße 90 x 200 cm) |
68,00 € | pro Zimmer und Nacht |
Doppelzimmer Nordseite mit Balkon (Bettengröße 180 x 200 cm) |
119,00 € | pro Zimmer und Nacht |
In den Zimmerpreisen inklusive ist die Servicepauschale. Diese beinhaltet:
► W-LAN
► Parken auf unseren Parkplätzen oder in der Parkgarage
Zum Buchungsformular >> Kategorie 1 >> Kategorie 3
>> Mittagstisch >> Saisonale Küche
Wellness
Nach einem arbeits- oder erlebnisreichen Arbeits- oder Urlaubstag können Sie sich in unserem Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad entspannen und die Seele baumeln lassen.
Für die körperliche Fitness stehen Ihnen in unserem Fitnessraum moderne Geräte wie Laufband, Ergometer, Bauchtrainer oder Crosstrainer zur Verfügung.
Die Nutzung des kompletten Wellnessbereichs ist für unsere Hotelgäste ganztätig möglich.
Verwöhn-Halbpension mit einem 4-Gänge-Wahlmenue |
28,00 € | pro Tag und Person | |
Kinder im Zimmer der Eltern (Zustellbett) bis 6 Jahre |
50% Ermäßigung | ||
Kinder im Zimmer der Eltern (Zustellbett) bis 12 Jahre | 30% Ermäßigung | ||
Babybett | 10,00 € | pro Tag | |
Bademantel | 5,00 € | pro Aufenthalt | |
Einzelgarage | 10,00 € | pro Tag | |
Hunde | 10,00 € | pro Hund / Tag |
Liebe Gäste, schön, dass Sie da sind!
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bewirten dürfen.
. Falls Sie sich auf ein bestimmtes Gericht schon gefreut haben, dieses
aber heute nicht auf der Karte finden, sprechen Sie uns an.
Nach Möglichkeit werden wir Ihre Wünsche gerne erfüllen.
********************
Unsere Empfehlung der Woche
Tagessuppe
*****
Gegrillte Medaillons vom Schweinefilet an Pfefferrahmsoße,
dazu hausgemachte Spätzle
€ 20,50
*****
Frischer Emder Matjes an Hausfrauensoße, Garniert mit Gurke, Tomate & Ei,
dazu Salzkartoffeln
€16,50
Vorspeisen und Suppen
Kraftbrühe mit hausgemachten Flädle € 5,00
Tagessuppe € 4,20
Carpaccio vom Rinderfilet, verfeinert mit Olivenöl,
Parmesansplittern und Oliven, dazu Brot und Butter € 12,50
Melonenschiffchen mit rohem Schinken, Früchtegarnitur, Brot und Butter € 9,90
Eine Königinnenpastete mit Gemüserrahmfüllung und Salatgarnitur € 9,50
Salate
Grüner Salat an Essig-Öl-Vinaigrette € 5,00
Gemischter Salat der Saison an Hausdressing € 5,50
Bunte Salatplatte mit Tomate, Ei und Melone an Hausdressing € 13,00
„Fitness-Teller“ Parade
( Bunte Salatplatte mit Tomate, Ei und Melone)
wahlweise mit: gegrilltem Putensteak € 15,20
gegrilltem Rumpsteak € 20,50
gebackene Zanderknusperle & Remoulade € 18,50
Hauptgerichte
„Riz Cazimir“ (Putengeschnetzeltes an Currysoße),
dazu Mandel-Basmatireis, gebackene Banane und Früchtegarnitur € 16,00
Gegrilltes Kalbsschnitzel an Portweinsoße,
dazu hausgemachte Butternudeln € 20,50
Cordon bleu vom Kalb, dazu Pommes frites € 21,50
Wiener Schnitzel vom Kalb, dazu Pommes frites € 20,00
Schweinerückensteak „Schwarzwälder Art“ an Sauerkirsch-Pfeffer-Soße
dazu hausgemachte Nudeln
€ 15,50
Rahmschnitzel vom Schwein an Champignonrahmsoße
dazu hausgemachte Spätzle € 15,00
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites € 14,00
Gegrilltes Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter,
dazu Grilltomate und Pommes frites € 23,00
Gegrillter Zwiebelrostbraten nach „Hirschen-Art“
(an einem Duett aus Schmelz- und Röstzwiebeln),
dazu Jus und Pommes frites € 23,50
„Knöpfle´s“ Grillteller
Putensteak an Champignonrahmsoße, Medaillon vom Schweinefilet
an Portweinsoße und Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter
garniert mit frittiertem Würstchen, dazu Pommes frites € 24,50
Gegrilltes Rinderfiletsteak mit Pfeffersoße
dazu bunte Gemüsegarnitur und Bratkartoffeln € 38,00
Sautierte Rinderfiletspitzen an Portweinsoße dazu hausgemachte Spätzle € 25,50
Rehragout aus heimischer Jagd, Apfelrotkohl dazu hausgemachte Spätzle € 19,50
und Preiselbeerbirne
Vegetarisch
Hausgemachte Käsespätzle mit Sahne verfeinert, dazu Röstzwiebeln € 9,50
Veganes Gemüsecurry mit Kichererbsen, Kürbis & italienischem Gemüse,
dazu Basmatireis € 11,00
Hausgemachte Semmelknödel an frischen Pilzen à la crème € 12,00
Forellengerichte
Ganze Schwarzwaldforelle, gebraten
wahlweise
„Müllerin-Art“ mit Schaumbutter, dazu Salzkartoffeln € 20,00
„Müllerin-Art“ mit Mandelbutter, dazu Salzkartoffeln € 21,00
Gegrillte Forellenfilets mit Mandelbutter & Salzkartoffeln € 22,50
Gegrillte Forellenfilets „Oriental“, Curry-Kokossoße, gebackene Banane,
dazu Mandelreis € 21,50
Vesper
Würzige Currywurst an hausgemachter Soße, dazu Pommes frites € 9,50
Hausgemachte Bauernbratwurst mit Schmelzzwiebeln,
dazu Bratensoße und Bauernbrot € 9,00
Wurstsalat Lyoner an hauseigenem Dressing,
dazu Tomate, Gurke, Ei und Zwiebeln € 8,50
„Elsässer Wurstsalat“ mit Käse, garniert mit Rohkostsalaten,
Tomate, Ei, Gurke und Zwiebeln € 9,50
Wurstsalat nach „Art des Hauses“ (mit Schwarzwurst),
reichlich garniert mit Zwiebeln, Essiggurke, Ei und Tomate € 9,20
Portion roher Schwarzwälderschinken,
dazu Gurke, Tomate, Ei, Zwiebeln und Butter € 12,00
Zu allen kalten Gerichten servieren wir Ihnen frisches Steinofenbrot.
Öffnungszeiten Küche
Ruhetag
Dienstag
warme Küche von 17:00 Uhr bis 20:30 Uhr
Mittwoch bis Freitag
warme Küche von 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr und 17:00 Uhr bis 20:30 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertage
warme Küche von 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr und 17:00 Uhr bis 20:30 Uhr