Zimmer der Kategorie 2

Zimmer der Kategorie 2

Einzel-/Doppelzimmer im Stammhaus Landgasthof Hirschen, mit Balkon


Alle unsere Hotelzimmer sind mit Dusche/WC, Telefon, Internet (kostenloser WLAN Zugang) und SAT-TV ausgestattet.

Einzelzimmer Nordseite mit Balkon
55,00 € pro Zimmer und Nacht
Einzelzimmer Südseite mit Balkon
58,00 € pro Zimmer und Nacht
Doppelzimmer Nordseite mit Balkon
103,00 € pro Zimmer und Nacht


In den Zimmerpreisen inklusive sind:

► Reichhaltiges Frühstücksbuffet von 6:30 Uhr bis 10:00 Uhr, sonntags und an Feiertagen von 8:00 Uhr bis 10:00 Uhr
► W-LAN
► Parken auf unseren Parkplätzen oder in der Parkgarage


Zum Buchungsformular    >> Kategorie 1   >> Kategorie 3


Wellness


Nach einem arbeits- oder erlebnisreichen Arbeits- oder Urlaubstag können Sie sich in unserem Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad entspannen und die Seele baumeln lassen.

Für die körperliche Fitness stehen Ihnen in unserem Fitnessraum moderne Geräte wie Laufband, Ergometer, Bauchtrainer oder Crosstrainer zur Verfügung.

Die Nutzung des kompletten Wellnessbereichs ist für unsere Hotelgäste ganztätig möglich.

Verwöhn-Halbpension mit einem 4-Gänge-Wahlmenue
21,00 € pro Tag und Person
Kinder im Zimmer der Eltern (Zustellbett) bis 6 Jahre
50% Ermäßigung
Kinder im Zimmer der Eltern (Zustellbett) bis 12 Jahre 30% Ermäßigung
Babybett 6,00 € pro Tag
Bademantel 3,00 € pro Aufenthalt
Einzelgarage 7,50 € pro Tag
Hunde 10,00 € pro Hund / Tag

Liebe Gäste, schön, dass Sie da sind!

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie endlich wieder bewirten dürfen.

Es ist ein Anfang und wir haben für Sie eine Auswahl an warmen und kalten Gerichten

zusammengestellt. Falls Sie sich auf ein bestimmtes Gericht schon gefreut haben, dieses

aber heute nicht auf der Karte finden, sprechen Sie uns an.

Nach Möglichkeit werden wir Ihre Wünsche gerne erfüllen.

********************

 

Unsere Empfehlung der Woche

Tagessuppe

 

Zart geschmorter Tafelspitz vom Breitenfelder Bio-Weiderind an

Meerrettichsoße, dazu Salzkartoffeln und Preiselbeeren

€ 18,50

Saisonale Empfehlungen

Cremesuppe vom frischen badischen Spargel

 6,00

Portion frischer badischer Spargel ( 300 g) an Sc. Hollandaise,

dazu Salzkartoffeln

€ 19,50

Frischer badischer Spargel (200 g) an Sc. Hollandaise dazu Salzkartoffeln

mit gegrilltem Putensteak (120 g)

€ 23,00

mit gegrilltem Kalbsschnitzel (120 g)

€ 24,00

********************

Suppe

Kraftbrühe mit hausgemachten Flädle                                                                       4,50

 

Salate

Grüner Salat an Essig-Öl-Vinaigrette                                                                         4,30

Gemischter Salat der Saison an Hausdressing                                                         4,80

Bunte Salatplatte mit Tomate, Ei  und Melone an Hausdressing                             € 11,00

„Fitness-Teller“:  Bunte Salatplatte  mit Tomate, Ei und Melone

an Hausdressing mit gegrilltem Putensteak                                                            € 13,90

 

Hauptgerichte

Paniertes Schweineschnitzel mit  pommes frites                                                    € 12,50

Cordon bleu1)2)“ vom Kalb, dazu pommes frites                                                       € 18,50         

Kalbsschnitzel an Portweinsoße, dazu hausgemachte Nudeln                               € 18,50

Rahmschnitzel vom Schwein, dazu hausgemachte Spätzle                                   €  14,50

Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter,

dazu Grilltomate und pommes frites                                                                        € 20,50

Rehragout aus heimischer Jagd, dazu hausgemachte Spätzle,

Preiselbeeren und Früchtegarnitur                                                                          € 17,50         

Gebratene Zanderfilets an Mandelbutter, dazu Salzkartoffeln                                € 18,50

     Hausgemachte Bauernbratwurst mit Schmelzzwiebeln,

     dazu Bratensoße und hausgebackenes Steinofenbrot                                          €  7,40

 

     Vegetarisch

Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln                                                         8,80

Veganes Gemüsecurry, dazu Basmatireis                                                              €  8,80

 

    Für unsere kleinen Gäste (bis 12 Jahre) 

     Kleines paniertes Schnitzel mit pommes frites, Ketchup und Gemüse                    7,30

     Kleine Portion hausgemachte Spätzle mit Rahmsoße                                             3,50

 

Vesper

Wurstsalat von Lyoner8)“  mit Zwiebeln                                                                    7,40

„Elsässer Wurstsalat“ mit Käse 8)“, garniert mit Salaten                                          9,50          

 

Zu allen kalten Gerichten servieren wir Ihnen hausgebackenes Steinofenbrot.

 

 










Frischer badischer Spargel, Wildspezialitäten aus frischer heimischer Jagd,

Rindfleisch von Nachbar's Bio-Weide-Rind und vieles mehr.

Unser Küchenleiter Max Dreß und sein Team freuen sich, Sie ab 19. Mai 2020

endlich wieder kulinarisch verwöhnen zu dürfen.











Öffnungszeiten Küche

Montag
Ruhetag
(Für Hotelgäste: Warme Küche von 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr)
Dienstag
Warme Küche von 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Kleine Karte von 21:00 Uhr bis 22:30 Uhr
Mittwoch bis Samstag

Warme Küche von 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr & 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Kleine Karte von 13:45 Uhr bis 17:00 Uhr & 21:00 Uhr bis 22:30 Uhr

Sonntag und Feiertage
Warme Küche von 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr & 17:00 Uhr bis 20:30 Uhr
Kleine Karte von 13:45 Uhr bis 17:00 Uhr & 20:30 Uhr bis 22:00 Uhr