Zimmer der Kategorie 2

Zimmer der Kategorie 2

Einzel-/Doppelzimmer im Stammhaus Landgasthof Hirschen, mit Balkon


Alle unsere Hotelzimmer sind mit Dusche/WC, Telefon, Internet (kostenloser WLAN Zugang) und SAT-TV ausgestattet.

Einzelzimmer Nordseite mit Balkon
54,00 € pro Zimmer und Nacht
Einzelzimmer Südseite mit Balkon
57,00 € pro Zimmer und Nacht
Doppelzimmer Nordseite mit Balkon
101,00 € pro Zimmer und Nacht


In den Zimmerpreisen inklusive sind:

► Reichhaltiges Frühstücksbuffet von 6:30 Uhr bis 10:00 Uhr, sonntags und an Feiertagen von 8:00 Uhr bis 10:00 Uhr
► W-LAN
► Parken auf unseren Parkplätzen oder in der Parkgarage


Zum Buchungsformular    >> Kategorie 1   >> Kategorie 3


Wellness


Nach einem arbeits- oder erlebnisreichen Arbeits- oder Urlaubstag können Sie sich in unserem Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad entspannen und die Seele baumeln lassen.

Für die körperliche Fitness stehen Ihnen in unserem Fitnessraum moderne Geräte wie Laufband, Ergometer, Bauchtrainer oder Crosstrainer zur Verfügung.

Die Nutzung des kompletten Wellnessbereichs ist für unsere Hotelgäste ganztätig möglich.

Verwöhn-Halbpension mit einem 4-Gänge-Wahlmenue
19,00 € pro Tag und Person
Kinder im Zimmer der Eltern (Zustellbett) bis 6 Jahre
50% Ermäßigung
Kinder im Zimmer der Eltern (Zustellbett) bis 12 Jahre 30% Ermäßigung
Babybett 6,00 € pro Tag
Bademantel 3,00 € pro Aufenthalt
Einzelgarage 7,50 € pro Tag
Hunde 10,00 € pro Hund / Tag

 Tageskarte

Mittwoch, 23. Januar 2019

 

Tagessuppe: Kartoffelcremesüppchen

 

Tellergerichte:

Paniertes Schweineschnitzel

mit pommes frites und Salat

€ 16,50

 

Spaghetti „bolognese“

mit Reibekäse und Salat

€ 14,50

 

Geschnetzelte Leberle vom Breitenfelder Bioweiderind „sauer“,

dazu Bratkartoffeln und Salat

€ 15,50

 

Wildspezialitäten aus frischer heimischer Jagd:

Schnitzel vom heimischen Sikahirsch aus frischer Jagd mit Waldpilzen,

dazu Wacholdersössle, Maroni, Apfelrotkohl, hausgemachte Spätzle und Preiselbeerbirne

€ 29,80

Für Kinder bis 12 Jahre:

„Donald-Duck-Teller“ (Chicken nuggettes mit pommes frites und Ketchup)

  7,50

Vegiteller:

Hausgemachte Semmelknödel mit frischen Rahm-Pilzen,

dazu Salat

€ 17,50

Menüs:

Cordon bleu vom Schwein,

dazu pommes frites und Salat

€ 21,00

 

Rahmschnitzel vom Schwein mit frischen Champignons,

dazu hausgemachte Spätzle und Salat

€ 21,00

 

Kalbsrückensteak mit Kräuterbutter,

dazu pommes frites und Salat

€ 32,00

 

Rumpsteak mit Kräuterbutter,

dazu pommes frites und Salat

€ 25,00

 

Medaillons vom Rinderfiletsteak an Pfefferahmsoße,

dazu Kartoffelkroketten und Salat

€ 34,00

 

Gegrilltes Lachssteak mit Kräuterbutter,

dazu Basmatireis und Salat

€ 23,50

 

Frische Schwarzwald-Forelle, gebraten „Müllerin Art“,

dazu Schaumbutter, Salzkartoffeln und Salat

€ 21,00

 Unser Tagesdessert:

Hausgemachter Rumtopf mit Cremewalnußeis und Sahne

   6,00

 

 

Saisonale Küche

Genießen Sie die Winterzeit kulinarisch mit

- unseren beliebten hausgemachten Schlachtplatten; nächster Termin: noch offen

- täglich frische Wildspezialitäten aus heimischer Jagd

-  tagesaktuelle Gerichte vom frischen Fisch












Öffnungszeiten Küche

Montag
Ruhetag
(Für Hotelgäste: Warme Küche von 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr)
Dienstag
Warme Küche von 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Kleine Karte von 21:00 Uhr bis 22:30 Uhr
Mittwoch bis Samstag

Warme Küche von 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr & 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Kleine Karte von 13:45 Uhr bis 17:00 Uhr & 21:00 Uhr bis 22:30 Uhr

Sonntag und Feiertage
Warme Küche von 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr & 17:00 Uhr bis 20:30 Uhr
Kleine Karte von 13:45 Uhr bis 17:00 Uhr & 20:30 Uhr bis 22:00 Uhr