Zimmer der Kategorie 2

Zimmer der Kategorie 2

Einzel-/Doppelzimmer im Stammhaus Landgasthof Hirschen, mit Balkon


Alle unsere Hotelzimmer sind mit Dusche/WC, Telefon, Internet (kostenloser WLAN Zugang) und SAT-TV ausgestattet.

Einzelzimmer Nordseite mit Balkon
53,00 € pro Zimmer und Nacht
Einzelzimmer Südseite mit Balkon
56,00 € pro Zimmer und Nacht
Doppelzimmer Nordseite mit Balkon
99,00 € pro Zimmer und Nacht


In den Zimmerpreisen inklusive sind:

► Reichhaltiges Frühstücksbuffet von 6:30 Uhr bis 10:00 Uhr, sonntags und an Feiertagen von 8:00 Uhr bis 10:00 Uhr
► W-LAN
► Parken auf unseren Parkplätzen oder in der Parkgarage


Zum Buchungsformular    >> Kategorie 1   >> Kategorie 3


Wellness


Nach einem arbeits- oder erlebnisreichen Arbeits- oder Urlaubstag können Sie sich in unserem Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad entspannen und die Seele baumeln lassen.

Für die körperliche Fitness stehen Ihnen in unserem Fitnessraum moderne Geräte wie Laufband, Ergometer, Bauchtrainer oder Crosstrainer zur Verfügung.

Die Nutzung des kompletten Wellnessbereichs ist für unsere Hotelgäste ganztätig möglich.

Verwöhn-Halbpension mit einem 4-Gänge-Wahlmenue
19,00 € pro Tag und Person
Kinder im Zimmer der Eltern (Zustellbett) bis 6 Jahre
50% Ermäßigung
Kinder im Zimmer der Eltern (Zustellbett) bis 12 Jahre 30% Ermäßigung
Babybett 6,00 € pro Tag
Bademantel 3,00 € pro Aufenthalt
Einzelgarage 7,50 € pro Tag
Hunde 10,00 € pro Hund / Tag

 

Tageskarte

Freitag, 12. Oktober 2018

Vorspeise:

Hausgemachte Wildterrine mit Salatgarnitur, Toast und Butter

€ 12,50

 

Tagessuppe: Karotten-Ingwersuppe

Tellergerichte:

Großer bunter Salatteller mit gebackenen Zanderknusperle,

dazu Remouladensoße und Brot

€ 19,00

 

Paniertes Schweineschnitzel

mit pommes frites und Salat

€ 16,50

 

Gegrilltes Putensteak an Currysoße mit gebackener Banane,

dazu Mandelreis und Salat

€ 19,50

 

Gekochte Rinderzunge an Madeirasoße,

dazu buntes Marktgemüse und hausgemachte Spätzle

€ 19,50

 

Frisches paniertes Seelachsfilet mit Salzkartoffeln,

dazu Remouladensoße und Salat

€ 17,00

 

Wildspezialitäten aus frischer heimischer Jagd:

Rehschnitzel mit frischen Waldpilzen,

dazu Maroni, Apfelrotkohl, hausgemachte Spätzle und Preiselbeerbirne

€ 29,80

 

Ragout vom heimischen Wildschwein,

mit hausgemachten Kartoffelknödeln, Preiselbeeren und Salat

€ 21,00

 

Vegiteller:

Frische Rahm-Waldpilze mit hausgemachten Semmelknödeln,

dazu Salat

€ 17,00

 

Für Kinder bis 12 Jahre:

„Donald Duck-Teller “(gebackene Chicken Chips mit pommes frites und Ketchup)

   7,50

 

Menüs:

Rahmschnitzel vom Schwein an Champignonrahmsoße,

dazu hausgemachte Butternüdele und Salat

€ 21,00

 

Schweinefilet am Stück gebraten an Pfefferrahmsoße,

dazu hausgemachte Spätzle und Salat

€ 23,50

 

Rumpsteak mit Kräuterbutter,

dazu pommes frites und Salat

€ 25,00

 

Frische Schwarzwald-Forelle gebraten „Müllerinart“

mit Schaumbutter, Salzkartoffeln und Salat

€ 21,00

 

Hausgemachte Tagesdesserts:

Frisches Karamelköpfle mit Früchten und Sahne                                                                                                                                    6,50

 

 

Saisonale Küche

Wir eröffnen den Herbst kulinarisch mit

- unseren beliebten hausgemachten Schlachtplatten. Nächster Termin: 18.10. und 19.10.2018

- Wildspezialitäten aus heimischer Jagd

-  tagesaktuelle Gerichte vom frischen Fisch

- Zur Martinizeit: Köstliche Martinigans vom 08.11. - 18.11.2018










Öffnungszeiten Küche

Montag
Ruhetag
(Für Hotelgäste: Warme Küche von 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr)
Dienstag
Warme Küche von 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Kleine Karte von 21:00 Uhr bis 22:30 Uhr
Mittwoch bis Samstag

Warme Küche von 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr & 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Kleine Karte von 13:45 Uhr bis 17:00 Uhr & 21:00 Uhr bis 22:30 Uhr

Sonntag und Feiertage
Warme Küche von 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr & 17:00 Uhr bis 20:30 Uhr
Kleine Karte von 13:45 Uhr bis 17:00 Uhr & 20:30 Uhr bis 22:00 Uhr