Qualität und Frische sind das oberste Gebot

unser Küchentem im Hirschen-Breitenfeld
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Unser Küchenteam um den Küchenleiter Stephan Götz bietet Ihnen Gaumenfreuden aus der regionalen und durch die Jahreszeiten geprägten Küche wie z.B. im Frühjahr Spargel in allen Variationen, im Sommer frische Pfifferlinge sowie Wildgerichte und Schlachtplatte im Herbst/Winter.

Auf unserer reichhaltigen Speisekarte findet jeder Gourmet das Passende für sich.

Bei der Zubereitung unserer Gerichte legen wir besonderen Wert auf die Zutaten. Unser Partner für Wildspezialitäten sind heimische Jäger und Förster, die Ihre heimische und saisonale Jagd direkt zu uns ins Haus bringen. Wir kochen für Sie frisch und regional mit Fleisch vom ortsansässigen Metzger, Forellen aus dem eigenen Bassin und heimischem Gemüse und Salat. Alle Suppen und Saucen werden eigens in unserer Küche aus Grundzutaten hergestellt.

Hausgemachtes wie Spätzle, Nudelvariationen, feine Desserts und Sorbets dürfen in unserer badischen Küche nicht fehlen. Auch Vegetarier finden bei uns ein abwechslungsreiches Speisenangebot.

Besondere Spezialitäten des Hauses sind unser von der Seniorchefin selbst gebackenes Bauernbrot, nach altem überlieferten Backrezept sowie zum Vesper hausgemachte Bratwurst, Leberwurst und Blutwurst, vom Seniorchef traditionell hergestellt. Dazu ein hausgebrannter Williams- oder Mirabellenbranntwein – ein Genuss.

Sie haben Allergien oder Unverträglichkeiten? Sprechen Sie mit uns, wir bereiten Ihnen gerne das passende (verträgliche) Gericht nach Ihren Vorgaben zu. Des weiteren steht Ihnen eine Allergikerkarte zur Verfügung, aus der Sie die in den einzelnen Speisen enthaltenen Allergene entnehmen können.
  



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