Qualität und Frische sind das oberste Gebot

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Unser Küchenteam um den Küchenleiter Max Dreß bietet Ihnen Gaumenfreuden aus der regionalen und durch die Jahreszeiten geprägten Küche wie z.B. im Frühjahr Spargel in allen Variationen, im Sommer frische Pfifferlinge, knackige Salate und gegrillte Steaks sowie Wildgerichte und unsere traditionelle Schlachtplatte im Herbst/Winter.

Auf unserer reichhaltigen Speisekarte findet jeder Gourmet das Passende für sich.

Bei der Zubereitung unserer Gerichte legen wir besonderen Wert auf die Zutaten. Unser Partner für Wildspezialitäten sind heimische Jäger und Förster, die Ihre heimische und saisonale Jagd direkt zu uns ins Haus bringen. Wir kochen für Sie frisch und regional mit Fleisch vom ortsansässigen Metzger, Forellen aus der nahe gelegenen Fischzucht und heimischem Gemüse und Salaten. Alle Suppen und Saucen werden eigens in unserer Küche aus Grundzutaten hergestellt.

Hausgemachtes wie Spätzle, Nudelvariationen, feine Desserts und Sorbets dürfen in unserer badischen Küche nicht fehlen. Auch Vegetarier und Veganer finden bei uns ein abwechslungsreiches Speisenangebot.

Besondere Spezialitäten des Hauses sind die vom Seniorchef noch persönlich hergestellten hausgemachten Bratwürste sowie auch die von ihm nach traditionellen Rezepten hergestellten Schlachtplatten mit Blut- und Leberwurst, jeweils im Herbst/Winter. Dazu ein hausgebrannter Williams- oder Mirabellenbranntwein – ein Genuss.

Sie haben Allergien oder Unverträglichkeiten? Sprechen Sie mit uns, wir bereiten Ihnen gerne das passende (verträgliche) Gericht nach Ihren Vorgaben zu. Des weiteren steht Ihnen eine Allergikerkarte zur Verfügung, aus der Sie die in den einzelnen Speisen enthaltenen Allergene entnehmen können.
  



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