Zimmer der Kategorie 3

Komfort-Einzel- und Doppelzimmer im Stammhaus oder im Gästehaus »Cäcilia«, mit Balkon & Lift


Alle unsere Hotelzimmer sind mit Dusche/WC, Telefon, Internet (kostenloser WLAN Zugang) und SAT-TV ausgestattet.
Die Zimmer im Gästehaus verfügen zusätzlich über einen grosszügigen Wohnteil.

Einzelzimmer Westseite mit Balkon 58,00 € pro Zimmer und Nacht
Komfort-Doppelzimmer Südseite mit Balkon
110,00 € pro Zimmer und Nacht
Komfort-Doppelzimmer Südseite mit Balkon mit Belegung als Einzelzimmer 70,00 € pro Zimmer und Nacht
Familien-Suite (drei Betten, weiteres Zustellbett möglich) Preis auf Anfrage pro Zimmer und Nacht


In den Zimmerpreisen inklusive sind:

► Reichhaltiges Frühstücksbuffet von 6:30 Uhr bis 10:00 Uhr, sonntags und an Feiertagen von 8:00 Uhr bis 10:00 Uhr
► W-LAN
► Parken auf unseren Parkplätzen oder in der Parkgarage


Zum Buchungsformular    >> Kategorie 1   >> Kategorie 2


Wellness


Nach einem arbeits- oder erlebnisreichen Arbeits- oder Urlaubstag können Sie sich in unserem Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad entspannen und die Seele baumeln lassen.

Für die körperliche Fitness stehen Ihnen in unserem Fitnessraum moderne Geräte wie Laufband, Ergometer, Bauchtrainer oder Crosstrainer zur Verfügung.

Die Nutzung des kompletten Wellnessbereichs ist für unsere Hotelgäste ganztätig möglich.

Verwöhn-Halbpension mit einem 4-Gänge-Wahlmenue
21,00 € pro Tag und Person
Kinder im Zimmer der Eltern (Zustellbett) bis 6 Jahre
50% Ermäßigung
Kinder im Zimmer der Eltern (Zustellbett) bis 12 Jahre 30% Ermäßigung
Babybett 6,00 € pro Tag
Bademantel 3,00 € pro Aufenthalt
Einzelgarage 7,50 € pro Tag
Hunde 10,00 € pro Hund / Tag

Liebe Gäste, schön, dass Sie da sind!

 

********************

 

Unsere Empfehlungen der Woche

 Tagessuppe

Gegrillte Medaillons vom Schweinefilet an Pfeffersoße,

dazu hausgemachte Spätzle

€ 18,50

Oder

Tagessuppe

Gegrilltes Kap-Seehechtfilet an Zitronenrahmsoße

dazu hausgemachte Butternudeln

€ 18,50

Oder

Tagessuppe

Paniertes Schweinekotelett

dazu pommes frites

€ 15,50

Oder

Frische Emder Matjesfilet (kalt), mild geräuchert,

„Hausfrauen Art“,

dazu Salzkartoffeln

€ 16,50

Saisonale Empfehlungen – Frische Pfifferlinge

Vorspeisen

Pfifferlingcremesuppe mit Thymian und Cognac

    6,20

Hausgemachte Maultaschen mit Pfifferling-Tomaten-Ricotta-Kräuter-Füllung,

 dazu Radicchio & Walnüsse und zerlassene Butter

    6,00

Blattsalat mit frisch sautierten Pfifferlingen,

dazu hausgebackenes Steinofenbrot

    7,60

Hauptgerichte

Paniertes Jägerschnitzel vom Schwein „Hirschen Art“

an Rahmsoße mit frischen Pfifferlingen und hausgemachten Butternudeln

€ 19,50

Große bunte Sommersalatplatte mit gegrilltem Zanderfilet im Knuspermantel paniert

(Brot, Cornflakes und Sonnenblumenkerne), Melone und frisch sautierten Pfifferlingen,

dazu hausgebackenes Steinofenbrot

€ 19,50

Vegetarisch

Hausgemachte Semmelknödel mit frischen Pfifferlingen à la crème

€ 13,50

**********************************************************

Vorspeise/Suppe

Schwarzwälder Rohschinken mit Melone,

dazu Früchtegarnitur, hausgebackenes Brot und Butter                                        9,00


Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesansplittern und Oliven, dazu Brot          € 13,00


    Kraftbrühe mit hausgemachten Flädle                                                               €   4,50

  Salate

    Grüner Salat an Essig-Öl-Vinaigrette                                                                      4,30

Gemischter Salat der Saison an Hausdressing                                                     4,80

     Bunte Salatplatte  mit Tomate, Ei und Melone an Hausdressing                         € 11,00

    „Fitness-Teller“ Bunte Salatplatte mit Tomate und Ei an Hausdressing                                                                                                      
                           wahlweise mit:   gegrilltem Putensteak            € 13,90

                                             gegrilltem Rumpsteak            € 19,90

                                                        frittierten Zanderknusperle    € 16,50

 Hauptgerichte

½ Hähnchen, knusprig gebacken mit hausgebackenem Steinofenbrot               9,00                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          (ca.30 Minuten Wartezeit!)

„Riz Cazimir“ (Putengeschnetzeltes an Currysoße), 

dazu Mandel-Basmatireis, gebackene Banane und Früchtegarnitur                 € 15,00

 Paniertes Schweineschnitzel mit  pommes frites                                              € 12,50

Cordon bleu1)2)“ vom Kalb, dazu pommes frites                                                 € 18,50         

Kalbsschnitzel an Portweinsoße, dazu hausgemachte Nudeln                         € 18,50

Rahmschnitzel vom Schwein, dazu hausgemachte Spätzle                             € 14,50                         

Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter,

dazu Grilltomate und pommes frites                                                                  € 20,50

Zwiebelrostbraten vom argentinischen Rumpsteak nach „Hirschen-Art“

(an einem Duett aus Röstzwiebeln und gedünsteten Zwiebeln),

dazu pommes frites                                                                                            € 20,50

 Gegrillte Rinderfiletspitzen an Portweinsoße, dazu hausgemachte Spätzle     € 20,50

 Ragout vom Reh aus frischer heimischer Sommerjagd,  

dazu hausgemachte Spätzle, Preiselbeeren und Früchtegarnitur                     € 17,50         

 Fangfrische, ganze Schwarzwaldforelle, gebraten, „Müllerinart“

Mit Schaumbutter, dazu Salzkartoffeln                                                                    € 20,00

    Hausgemachte Bauernbratwurst mit Schmelzzwiebeln,

     dazu Bratensoße und hausgebackenes Steinofenbrot                                          7,40

    Vegetarische Gerichte

Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln                                                         8,80

Veganes Gemüsecurry mit Kichererbsen und Basmatireis                                     8,80

    Vesper

    Wurstsalat von Lyoner(2)“  mit Zwiebeln                                                                 7,40

 

   „Elsässer Wurstsalat“ mit Käse (2)“, garniert mit Salaten                                         9,50                                                                                

    Wurstsalat nach „ Art des Hauses“(mit Schwarzwurst),

    reichlich garniert mit Zwiebeln, Essiggurke, Ei und Tomate                                   8,60

 

Zu allen kalten Gerichten servieren wir Ihnen hausgebackenes Steinofenbrot.
                                                                                                                                                  





  Frische Pfifferlinge in vielen Variationen, Wildspezialitäten aus heimischer Jagd,

Rindfleisch von Nachbar's Bio-Weide-Rind und vieles mehr.

Unser Küchenleiter Max Dreß und sein Team freuen sich, Sie 

 kulinarisch verwöhnen zu dürfen.











Öffnungszeiten Küche

Montag
Ruhetag
(Für Hotelgäste: Warme Küche von 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr)
Dienstag
Warme Küche von 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Kleine Karte von 21:00 Uhr bis 22:30 Uhr
Mittwoch bis Freitag

Warme Küche von 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr & 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Kleine Karte von 13:45 Uhr bis 17:00 Uhr & 21:00 Uhr bis 22:30 Uhr

Samstag, Sonntag und Feiertage
durchgehend warme Küche von 11:30 Uhr bis 20:30 Uhr