Zimmer der Kategorie 3

Komfort-Einzel- und Doppelzimmer im Stammhaus oder im Gästehaus »Cäcilia«, mit Balkon & Lift


Alle unsere Hotelzimmer sind mit Dusche/WC, Telefon, Internet (kostenloser WLAN Zugang) und SAT-TV ausgestattet.
Die Zimmer im Gästehaus verfügen zusätzlich über einen grosszügigen Wohnteil.

Einzelzimmer Westseite mit Balkon 57,00 € pro Zimmer und Nacht
Komfort-Doppelzimmer Südseite mit Balkon
108,00 € pro Zimmer und Nacht
Komfort-Doppelzimmer Südseite mit Balkon mit Belegung als Einzelzimmer 69,00 € pro Zimmer und Nacht
Familien-Suite (drei Betten, weiteres Zustellbett möglich) Preis auf Anfrage pro Zimmer und Nacht


In den Zimmerpreisen inklusive sind:

► Reichhaltiges Frühstücksbuffet von 6:30 Uhr bis 10:00 Uhr, sonntags und an Feiertagen von 8:00 Uhr bis 10:00 Uhr
► W-LAN
► Parken auf unseren Parkplätzen oder in der Parkgarage


Zum Buchungsformular    >> Kategorie 1   >> Kategorie 2


Wellness


Nach einem arbeits- oder erlebnisreichen Arbeits- oder Urlaubstag können Sie sich in unserem Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad entspannen und die Seele baumeln lassen.

Für die körperliche Fitness stehen Ihnen in unserem Fitnessraum moderne Geräte wie Laufband, Ergometer, Bauchtrainer oder Crosstrainer zur Verfügung.

Die Nutzung des kompletten Wellnessbereichs ist für unsere Hotelgäste ganztätig möglich.

Verwöhn-Halbpension mit einem 4-Gänge-Wahlmenue
19,00 € pro Tag und Person
Kinder im Zimmer der Eltern (Zustellbett) bis 6 Jahre
50% Ermäßigung
Kinder im Zimmer der Eltern (Zustellbett) bis 12 Jahre 30% Ermäßigung
Babybett 6,00 € pro Tag
Bademantel 3,00 € pro Aufenthalt
Einzelgarage 7,50 € pro Tag
Hunde 10,00 € pro Hund / Tag

 

Tageskarte

Samstag, 16. März 2019

 Tagessuppe:  Hühnerbrühe mit Fleisch

 Hauptgerichte:

 Saure Kutteln mit Bratkartoffeln

€ 10,50

 Gebackener Fleischkäse mit Spiegelei,

dazu Kartoffelsalat

€ 10,50

 Pikantes Gulasch vom Breitenfelder Bioweiderind „Zigeunerart“ (Scharf),

dazu hausgemachte Butternüdele

€ 17,00

 
Vegetarisch:

Hausgemachte Semmelknödel

mit Ragout von frischen Champignons

€ 11,50

 

 

 

Saisonale Küche

Genießen Sie die Winterzeit kulinarisch mit

- unseren beliebten hausgemachten Schlachtplatten; nächster Termin: Donnerstag, 28.02. und Freitag, 01.03.19
(letzter Termin in der Herbst/Winter-Saison 2018/19)

- täglich frische Wildspezialitäten aus heimischer Jagd

-  tagesaktuelle Gerichte vom frischen Fisch












Öffnungszeiten Küche

Montag
Ruhetag
(Für Hotelgäste: Warme Küche von 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr)
Dienstag
Warme Küche von 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Kleine Karte von 21:00 Uhr bis 22:30 Uhr
Mittwoch bis Samstag

Warme Küche von 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr & 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Kleine Karte von 13:45 Uhr bis 17:00 Uhr & 21:00 Uhr bis 22:30 Uhr

Sonntag und Feiertage
Warme Küche von 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr & 17:00 Uhr bis 20:30 Uhr
Kleine Karte von 13:45 Uhr bis 17:00 Uhr & 20:30 Uhr bis 22:00 Uhr