Zimmer der Kategorie 3

Komfort-Einzel- und Doppelzimmer im Stammhaus oder im Gästehaus »Cäcilia«, mit Balkon & Lift


Alle unsere Hotelzimmer sind mit Dusche/WC, Telefon, Internet (kostenloser WLAN Zugang) und SAT-TV ausgestattet.
Die Zimmer im Gästehaus verfügen zusätzlich über einen grosszügigen Wohnteil.

Einzelzimmer Südseite mit Balkon 54,00 € pro Zimmer und Nacht
Komfort-Doppelzimmer Südseite mit Balkon
101,00 € pro Zimmer und Nacht
Komfort-Doppelzimmer Südseite mit Balkon mit Belegung als Einzelzimmer 65,00 € pro Zimmer und Nacht
Familien-Suite (drei Betten, weiteres Zustellbett möglich) Preis auf Anfrage pro Zimmer und Nacht


In den Zimmerpreisen inklusive sind:

► Reichhaltiges Frühstücksbuffet von 6:30 Uhr bis 10:00 Uhr, sonntags und an Feiertagen von 8:00 Uhr bis 10:00 Uhr
► W-LAN
► Parken auf unseren Parkplätzen oder in der Parkgarage


Zum Buchungsformular    >> Kategorie 1   >> Kategorie 2


Wellness


Nach einem arbeits- oder erlebnisreichen Arbeits- oder Urlaubstag können Sie sich in unserem Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad entspannen und die Seele baumeln lassen.

Für die körperliche Fitness stehen Ihnen in unserem Fitnessraum moderne Geräte wie Laufband, Ergometer, Bauchtrainer oder Crosstrainer zur Verfügung.

Die Nutzung des kompletten Wellnessbereichs ist für unsere Hotelgäste ganztätig möglich.

Verwöhn-Halbpension mit einem 4-Gänge-Wahlmenue
18,00 € pro Tag und Person
Kinder im Zimmer der Eltern (Zustellbett) bis 6 Jahre
50% Ermäßigung
Kinder im Zimmer der Eltern (Zustellbett) bis 12 Jahre 30% Ermäßigung
Babybett 6,00 € pro Tag
Bademantel 3,00 € pro Aufenthalt
Einzelgarage 7,50 € pro Tag
Hunde 8,00 € pro Hund / Tag

 

Tageskarte

Freitag, 17. November 2017

Aus frischer hauseigener Schlachtung empfehlen wir:

Zu diesen Gerichten servieren wir:  Sauerkraut und Kartoffelbrei

Blut-und Leberwurst

€ 13,00

Bauernbratwurst mit Zwiebeln

€ 13,00

Portion Kesselfleisch

€ 13,50

„Schlachtplatte“( Blut-Leber-Bratwurst und Kesselfleisch)

€ 15,50

 

Tagessuppe: Kartoffelcremesüppchen mit Speck oder Metzelsuppe

 

Tellergerichte:

Gekochte Rinderzunge an Madeirasössle, Kartoffelkroketten und Karotten

€ 18,00

 

Glacierter Braten vom Rind und Schwein, Kartoffelklöße und Gemüsebeilage

€ 17,50

 

Gebratene Forellenfilets an Mandelbutter, dazu Salzkartoffeln und Salat

€ 19,50

 

Frische deutsche Freiland-Gans, knusprig gebraten

mit Brotfüllung, Apfelrotkohl, hausgemachten Kartoffelklößen, Maronen und Marzipanapfel
€ 29,00

 

Rehrückenfilet aus frischer heimischer Jagd am Stück gebraten

mit frischen Rahm-Mischpilzen, Maroni, Rosenkohl, hausgemachte Spätzle

und Preiselbeeren

€ 35,00

 

Ragout vom heimischen Wildschwein, hausg. Spätzle, Preiselbeeren, Salat

€ 21,00

 

Vegiteller: Hausgemachter Gemüsebratling an Karottensössle,

dazu Salzkartoffeln und Salat

€ 14,50

 

Für Kinder bis 12 Jahre:

„Asterix-Teller“ (Paniertes Schweineschnitzel mit Gemüse und pommes frites)

   7,50

Menüs:

Gegrilltes Putensteak an Rahmsoße mit frischen Champignons,

dazu hausgemachte Butternüdele und Salat

€ 19,50

 

Cordon bleu v. Schwein, dazu pommes frites und Salat

€ 19,50

 

Rinderfiletspitzen an Pfefferrahmsoße, hausgemachte Spätzle und Salat

€ 23,50

 

Frische Schwarzwald-Forelle blau o d e r gebraten „Müllerinart“

mit Schaumbutter, Salzkartoffeln und Salat

€ 21,00

 

Frisches gebratenes Saiblingsfilet auf Fenchelgemüse,

dazu Risotto und Salat

€ 23,00

Saisonale Küche

Die Tage werden kürzer, es wird wieder Herbst. Nehmen Sie sich Zeit, wir verwöhnen Sie gerne mit kulinarischen Leckereien an kühlen Herbsttagen:

- bayrische Spezialitäten bei unserem hauseigenen Oktoberfestwochenende vom 29.09. - 01.10.17

- unsere beliebten frischen Schlachtplatten, vom Seniorchef selbst nach traditionellen Rezepten hergestellt.
Nächster Termin:  Donnerstag, 23.11.17 und Freitag, 24.11.17

- frische Wildspezialitäten aus den Wäldern rund um Breitenfeld

-und wieder zur Martinizeit: knusprige Martinsgans mit Rotkohl und Knödeln vom 09.11. - 12.11.17

-  tagesaktuelle Gerichte vom frischen Fisch







Öffnungszeiten Küche

Montag
Ruhetag
(Für Hotelgäste: Warme Küche von 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr)
Dienstag
Warme Küche von 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Kleine Karte von 21:00 Uhr bis 22:30 Uhr
Mittwoch bis Samstag

Warme Küche von 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr & 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Kleine Karte von 13:45 Uhr bis 17:00 Uhr & 21:00 Uhr bis 22:30 Uhr

Sonntag und Feiertage
Warme Küche von 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr & 17:00 Uhr bis 20:30 Uhr
Kleine Karte von 13:45 Uhr bis 17:00 Uhr & 20:30 Uhr bis 22:00 Uhr