Tageskarte

Donnerstag, 14. November 2019

Unsere aktuelle Empfehlung zur Martinszeit:

Frische Bodensee-Freilandgans, knusprig gebraten

mit Brotfüllung, Apfelrotkohl, hausgemachten Kartoffelklößen

und Marzipanapfel

Portion: 29,50€

Kleine Portion: 24,50€

*******************************************************************************************

Vorspeise:

Portion hausgemachtes Griebenschmalz

mit Zwiebel, Essiggurke, Tomate und Ei, dazu Bauernbrot

   6,00

*******************************************************************************************************************

Tagessuppe: Bohneneintopf

Hauptgerichte:

Gebackener Fleischkäse mit Spiegelei, dazu Salzkartoffeln

€ 13,00

 

Rumpsteak an Pfefferrahmsoße, dazu Kartoffelgratin

€ 22,50

Vegetarisch:

Feuriges veganes Gemüsecurry mit Reis

€ 12,00

Tagesdessert:

Haselnusseisball mit Schokoladenkern, paniert mit karamelisierten Haselnuss-

und Baiserstückchen, dazu Früchtegarnitur und Sahne

   6,00

 

Frisches hausgemachtes Karamelköpfle

mit Früchtegarnitur und Sahne

   6,50

€ 16,50



  

>> Räumlichkeiten       >> unsere Küche       >> Saisonale Küche       >> Küchenzeiten