Tageskarte

Samstag, 14. September 2019

 

Vorspeise:

Bunte Blattsalate an Himbeeressig-Dressing

mit Sonnenblumen-und Kürbiskernen

   5,20

 Portion hausgemachtes Griebenschmalz

mit Zwiebel, Essiggurke, Tomate und Ei, dazu Bauernbrot

   6,00

 Tagessuppe:   Zwiebelsuppe

 Hauptgerichte:

Paniertes Schweinekotelette,

dazu pommes frites

€ 16,50

Kalbsschnitzel an Morchelrahmsössle,

dazu hausgemachte Spätzle

€ 26,00

 Frischer Hackbraten nach Großmutter´s Art

an Champignonrahmsössle, dazu hausgemachte Spätzle

€ 12,00

 Frische mild geräucherte Emder Matjesfilets „Hausfrauenart“

mit Salzkartoffeln

€ 13,50

 Grosser bunter Salatteller mit gebratenem Zanderfilet

mit Kräuterbutter und Brot

€ 18,50

 Tagesdessert:

Hausgemachtes Schwarzwälder Kirschwasserparfait

mit frischen Früchten und Sahne

   8,00



  

>> Räumlichkeiten       >> unsere Küche       >> Saisonale Küche       >> Küchenzeiten