Liebe Gäste, schön dass Sie wieder da sind !
**************
Unsere Empfehlungen der Woche
Tagessuppe
Gegrillte Medaillons vom Schweinefilet an Calvadosrahmsössle,
dazu hausgemachte Spätzle
€ 18,50
oder
Tagessuppe
2 Blätterteigpastetchen, gefüllt mit Ragout von frischen Waldpilzen,
dazu Salatgarnitur
€ 13,50
oder
Tagessuppe
Gegrilltes Lachssteak an Rieslingsössle,
dazu Salzkartoffeln
€ 18,50
oder
Tagessuppe
Paniertes Schweinekotelett
dazu pommes frites
€ 14,50
**********************************************************
Vorspeisen/Suppe
Schwarzwälder Rohschinken mit Melone,
dazu Früchtegarnitur, Bauernbrot und Butter € 9,00
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesansplittern und Oliven, dazu Brot € 13,00
Kraftbrühe mit hausgemachten Flädle € 4,50
Salate
Grüner Salat an Essig-Öl-Vinaigrette € 4,30
Gemischter Salat der Saison an Hausdressing € 4,80
Bunte Salatplatte mit Tomate, Ei und Melone an Hausdressing € 11,00
„Fitness-Teller“
Bunte Salatplatte mit Tomate und Ei an Hausdressing, dazu Kräuterbutter
wahlweise mit: gegrilltem Putensteak € 13,90
gegrilltem Rumpsteak € 19,90
frittierten Zanderknusperle € 16,50
Hauptgerichte
Würzige Currywurst an hausgemachter Soße, dazu pommes frites € 7,00
„Riz Cazimir“ (Putengeschnetzeltes an Currysoße),
dazu Mandel-Basmatireis, gebackene Banane und Früchtegarnitur € 15,00
Paniertes Schweineschnitzel mit pommes frites € 12,50
Cordon bleu1)2)“ vom Kalb, dazu pommes frites € 18,50
Kalbschnitzel, gegrillt an Portweinsoße, dazu hausgemachte Nudeln € 18,50
Rahmschnitzel vom Schwein, dazu hausgemachte Spätzle € 14,50
Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter,
dazu Grilltomate und pommes frites € 20,50
Zwiebelrostbraten vom argentinischen Rumpsteak nach „Hirschen-Art“
(an einem Duett aus Röstzwiebeln und gedünsteten Zwiebeln),
dazu pommes frites € 20,50
Gegrillte Rinderfiletspitzen an Portweinsoße, dazu hausgemachte Spätzle € 20,50
Ragout vom Reh aus frischer heimischer Sommerjagd,
dazu hausgemachte Spätzle, Preiselbeeren und Früchtegarnitur € 17,50
Frische ganze Schwarzwaldforelle, gebraten „Müllerinart“
mit Schaumbutter, dazu Salzkartoffeln € 20,00
Hausgemachte Bauernbratwurst mit Schmelzzwiebeln,
dazu Bratensoße und Bauernbrot € 7,40
Vegetarisch:
Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln € 8,80
Hausgemachtes, veganes Gemüsecurry mit Kichererbsen und Basmatireis € 8,80
Vesper
Wurstsalat von Lyoner(2)“ mit Zwiebeln € 7,40
„Elsässer Wurstsalat“ mit Käse (2)“, garniert mit Salaten € 9,50
Wurstsalat nach „ Art des Hauses“(mit Schwarzwurst),
reichlich garniert mit Zwiebeln, Essiggurke, Ei und Tomate € 8,60
Große hausgemachte Gulaschsuppe mit Bauernbrot € 8,00
Zu allen kalten Gerichten servieren wir Ihnen Bauernbrot!
>> Räumlichkeiten >> unsere Küche >> Saisonale Küche >> Küchenzeiten