Tageskarte

Donnerstag, 19. Juli 2018

 

 

Tagessuppe: Rinderkraftbrühe mit Eierstich

 

Tellergerichte:

Großer bunter Sommersalatteller

- mit gebackenen Zanderknusperle, dazu Remouladensoße und Brot

€ 19,00

- mit gegrilltem Putensteak, dazu Kräuterbutter und Brot

€ 18,50

 

Linseneintopf mit Wiener Würstle

und hausgemachten Spätzle                                                                                                                                             € 11,50

 

Zwei gebratene Hähnchenschenkel,

dazu pommes frites und Salat

€ 16,50

 

Rahmgeschnetzeltes vom Kalb „Zürcher Art“(mit frischen Champignons),

dazu Bratkartoffeln und Salat

€ 24,50

 

Zwei Medaillons vom Schweinefilet an frischen Rahm-Pfifferlingen,

dazu Kartoffelkroketten und Salat

€ 25,00

 

Ragout vom heimischen Reh aus frischer Sommerjagd,

dazu hausgemachte Spätzle und Preiselbeeren und Salat

€ 21,00

 

Und wieder frisch eingetroffen:

Frische, mild geräucherte Emder Matjesfilets „Hausfrauen Art“ (kalt)

an feinem Joghurtdressing mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Salzkartoffeln und Salat

€ 16,00

 

Vegiteller:

Nest von hausgemachten Butternüdele,  gefüllt mit frischen-Rahmpfifferlingen

dazu Salat

€ 17,50

 

Für Kinder bis 12 Jahre:

„Asterix-Teller“(Paniertes Schnitzel mit Gemüse und pommes frites)

   7,50

 

Menüs:

Cordon bleu von der Hähnchenbrust,

dazu pommes frites und Salat

€ 21,00

 

Schweinerückensteak an Rahmsoße mit frischen Champignons,

dazu hausgemachte Spätzle und Salat

€ 21,00

 

Kalbschnitzel an Whiskeysoße mit gebratener Banane,

dazu Broccoligemüse und Mandelreis

€ 24,50

 

Rinderfiletsteak mit Kräuterbutter,

dazu Kartoffelkroketten und Salat

€ 34,50

 

Frische Schwarzwald-Forelle, gebraten „Müllerinart“

mit zerlassener Butter, dazu Salzkartoffeln und Salat

€ 21,00

 



  

>> Räumlichkeiten       >> unsere Küche       >> Saisonale Küche       >> Küchenzeiten