Liebe Gäste, schön dass Sie wieder da sind !

**************

Unsere Empfehlungen der Woche

 

Tagessuppe

Gegrillte Medaillons vom Schweinefilet an Calvadosrahmsössle,

                                           dazu hausgemachte Spätzle                                               

€ 18,50

 

 oder

 

Tagessuppe

2 Blätterteigpastetchen, gefüllt mit Ragout von frischen Waldpilzen,

dazu Salatgarnitur

€ 13,50

 

oder

 

Tagessuppe

Gegrilltes Lachssteak an Rieslingsössle,

dazu Salzkartoffeln

€ 18,50

 

oder

 

Tagessuppe

Paniertes Schweinekotelett

dazu pommes frites

€ 14,50

**********************************************************

Vorspeisen/Suppe

 Schwarzwälder Rohschinken mit Melone,

dazu Früchtegarnitur, Bauernbrot und Butter                                                         €   9,00

 

Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesansplittern und Oliven, dazu Brot          € 13,00

 

Kraftbrühe mit hausgemachten Flädle                                                                   €   4,50

 

Salate

Grüner Salat an Essig-Öl-Vinaigrette                                                                    €   4,30

Gemischter Salat der Saison an Hausdressing                                                   €   4,80

    Bunte Salatplatte  mit Tomate, Ei und Melone an Hausdressing                         € 11,00

 

 

 

 

 

 

 

   „Fitness-Teller“

    Bunte Salatplatte mit Tomate und Ei an Hausdressing, dazu Kräuterbutter                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

    wahlweise mit:    gegrilltem Putensteak                                                                   € 13,90                                 

                                  gegrilltem Rumpsteak                                                                     € 19,90                                                                     

                                  frittierten Zanderknusperle                                                             € 16,50

 Hauptgerichte

Würzige Currywurst an hausgemachter Soße, dazu pommes frites                      €   7,00                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

„Riz Cazimir“ (Putengeschnetzeltes an Currysoße), 

dazu Mandel-Basmatireis, gebackene Banane und Früchtegarnitur                    € 15,00

 

Paniertes Schweineschnitzel mit  pommes frites                                                   € 12,50

Cordon bleu1)2)“ vom Kalb, dazu pommes frites                                                     € 18,50         

Kalbschnitzel, gegrillt an Portweinsoße, dazu hausgemachte Nudeln                € 18,50

Rahmschnitzel vom Schwein, dazu hausgemachte Spätzle                                 € 14,50         

Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter,

dazu Grilltomate und pommes frites                                                                        € 20,50

Zwiebelrostbraten vom argentinischen Rumpsteak nach „Hirschen-Art“

(an einem Duett aus Röstzwiebeln und gedünsteten Zwiebeln),

dazu pommes frites                                                                                                   € 20,50

 

Gegrillte Rinderfiletspitzen an Portweinsoße, dazu hausgemachte Spätzle      € 20,50

 

Ragout vom Reh aus frischer heimischer Sommerjagd,  

dazu hausgemachte Spätzle, Preiselbeeren und Früchtegarnitur                      € 17,50         

 

Frische ganze Schwarzwaldforelle, gebraten „Müllerinart“

mit Schaumbutter, dazu Salzkartoffeln                                                                    € 20,00

 

     Hausgemachte Bauernbratwurst mit Schmelzzwiebeln,

     dazu Bratensoße und Bauernbrot                                                                             €  7,40

    Vegetarisch:

     Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln                                                       €  8,80

Hausgemachtes, veganes Gemüsecurry mit Kichererbsen und Basmatireis   €  8,80

    Vesper

 

    Wurstsalat von Lyoner(2)“  mit Zwiebeln                                                                   €  7,40

 

    „Elsässer Wurstsalat“ mit Käse (2)“, garniert mit Salaten                                      €  9,50                                                                                

 

    Wurstsalat nach „ Art des Hauses“(mit Schwarzwurst),

    reichlich garniert mit Zwiebeln, Essiggurke, Ei und Tomate                                 €  8,60

 

    Große hausgemachte Gulaschsuppe mit Bauernbrot                                           €  8,00

 

    Zu allen kalten Gerichten servieren wir Ihnen     Bauernbrot!                                                                                                                                                      



  

>> Räumlichkeiten       >> unsere Küche       >> Saisonale Küche       >> Küchenzeiten