Tageskarte

Freitag, 17. November 2017

Aus frischer hauseigener Schlachtung empfehlen wir:

Zu diesen Gerichten servieren wir:  Sauerkraut und Kartoffelbrei

Blut-und Leberwurst

€ 13,00

Bauernbratwurst mit Zwiebeln

€ 13,00

Portion Kesselfleisch

€ 13,50

„Schlachtplatte“( Blut-Leber-Bratwurst und Kesselfleisch)

€ 15,50

 

Tagessuppe: Kartoffelcremesüppchen mit Speck oder Metzelsuppe

 

Tellergerichte:

Gekochte Rinderzunge an Madeirasössle, Kartoffelkroketten und Karotten

€ 18,00

 

Glacierter Braten vom Rind und Schwein, Kartoffelklöße und Gemüsebeilage

€ 17,50

 

Gebratene Forellenfilets an Mandelbutter, dazu Salzkartoffeln und Salat

€ 19,50

 

Frische deutsche Freiland-Gans, knusprig gebraten

mit Brotfüllung, Apfelrotkohl, hausgemachten Kartoffelklößen, Maronen und Marzipanapfel
€ 29,00

 

Rehrückenfilet aus frischer heimischer Jagd am Stück gebraten

mit frischen Rahm-Mischpilzen, Maroni, Rosenkohl, hausgemachte Spätzle

und Preiselbeeren

€ 35,00

 

Ragout vom heimischen Wildschwein, hausg. Spätzle, Preiselbeeren, Salat

€ 21,00

 

Vegiteller: Hausgemachter Gemüsebratling an Karottensössle,

dazu Salzkartoffeln und Salat

€ 14,50

 

Für Kinder bis 12 Jahre:

„Asterix-Teller“ (Paniertes Schweineschnitzel mit Gemüse und pommes frites)

   7,50

Menüs:

Gegrilltes Putensteak an Rahmsoße mit frischen Champignons,

dazu hausgemachte Butternüdele und Salat

€ 19,50

 

Cordon bleu v. Schwein, dazu pommes frites und Salat

€ 19,50

 

Rinderfiletspitzen an Pfefferrahmsoße, hausgemachte Spätzle und Salat

€ 23,50

 

Frische Schwarzwald-Forelle blau o d e r gebraten „Müllerinart“

mit Schaumbutter, Salzkartoffeln und Salat

€ 21,00

 

Frisches gebratenes Saiblingsfilet auf Fenchelgemüse,

dazu Risotto und Salat

€ 23,00



  

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