Tageskarte

Mittwoch, 23. Januar 2019

 

Tagessuppe: Kartoffelcremesüppchen

 

Tellergerichte:

Paniertes Schweineschnitzel

mit pommes frites und Salat

€ 16,50

 

Spaghetti „bolognese“

mit Reibekäse und Salat

€ 14,50

 

Geschnetzelte Leberle vom Breitenfelder Bioweiderind „sauer“,

dazu Bratkartoffeln und Salat

€ 15,50

 

Wildspezialitäten aus frischer heimischer Jagd:

Schnitzel vom heimischen Sikahirsch aus frischer Jagd mit Waldpilzen,

dazu Wacholdersössle, Maroni, Apfelrotkohl, hausgemachte Spätzle und Preiselbeerbirne

€ 29,80

Für Kinder bis 12 Jahre:

„Donald-Duck-Teller“ (Chicken nuggettes mit pommes frites und Ketchup)

  7,50

Vegiteller:

Hausgemachte Semmelknödel mit frischen Rahm-Pilzen,

dazu Salat

€ 17,50

Menüs:

Cordon bleu vom Schwein,

dazu pommes frites und Salat

€ 21,00

 

Rahmschnitzel vom Schwein mit frischen Champignons,

dazu hausgemachte Spätzle und Salat

€ 21,00

 

Kalbsrückensteak mit Kräuterbutter,

dazu pommes frites und Salat

€ 32,00

 

Rumpsteak mit Kräuterbutter,

dazu pommes frites und Salat

€ 25,00

 

Medaillons vom Rinderfiletsteak an Pfefferahmsoße,

dazu Kartoffelkroketten und Salat

€ 34,00

 

Gegrilltes Lachssteak mit Kräuterbutter,

dazu Basmatireis und Salat

€ 23,50

 

Frische Schwarzwald-Forelle, gebraten „Müllerin Art“,

dazu Schaumbutter, Salzkartoffeln und Salat

€ 21,00

 Unser Tagesdessert:

Hausgemachter Rumtopf mit Cremewalnußeis und Sahne

   6,00

 

 



  

>> Räumlichkeiten       >> unsere Küche       >> Saisonale Küche       >> Küchenzeiten