Liebe Gäste, schön, dass Sie da sind!

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie endlich wieder bewirten dürfen.

Es ist ein Anfang und wir haben für Sie eine Auswahl an warmen und kalten Gerichten

zusammengestellt. Falls Sie sich auf ein bestimmtes Gericht schon gefreut haben, dieses

aber heute nicht auf der Karte finden, sprechen Sie uns an.

Nach Möglichkeit werden wir Ihre Wünsche gerne erfüllen.

********************

 

Unsere Empfehlung der Woche

Tagessuppe

 

Zart geschmorter Tafelspitz vom Breitenfelder Bio-Weiderind an

Meerrettichsoße, dazu Salzkartoffeln und Preiselbeeren

€ 18,50

Saisonale Empfehlungen

Cremesuppe vom frischen badischen Spargel

 6,00

Portion frischer badischer Spargel ( 300 g) an Sc. Hollandaise,

dazu Salzkartoffeln

€ 19,50

Frischer badischer Spargel (200 g) an Sc. Hollandaise dazu Salzkartoffeln

mit gegrilltem Putensteak (120 g)

€ 23,00

mit gegrilltem Kalbsschnitzel (120 g)

€ 24,00

********************

Suppe

Kraftbrühe mit hausgemachten Flädle                                                                       4,50

 

Salate

Grüner Salat an Essig-Öl-Vinaigrette                                                                         4,30

Gemischter Salat der Saison an Hausdressing                                                         4,80

Bunte Salatplatte mit Tomate, Ei  und Melone an Hausdressing                             € 11,00

„Fitness-Teller“:  Bunte Salatplatte  mit Tomate, Ei und Melone

an Hausdressing mit gegrilltem Putensteak                                                            € 13,90

 

Hauptgerichte

Paniertes Schweineschnitzel mit  pommes frites                                                    € 12,50

Cordon bleu1)2)“ vom Kalb, dazu pommes frites                                                       € 18,50         

Kalbsschnitzel an Portweinsoße, dazu hausgemachte Nudeln                               € 18,50

Rahmschnitzel vom Schwein, dazu hausgemachte Spätzle                                   €  14,50

Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter,

dazu Grilltomate und pommes frites                                                                        € 20,50

Rehragout aus heimischer Jagd, dazu hausgemachte Spätzle,

Preiselbeeren und Früchtegarnitur                                                                          € 17,50         

Gebratene Zanderfilets an Mandelbutter, dazu Salzkartoffeln                                € 18,50

     Hausgemachte Bauernbratwurst mit Schmelzzwiebeln,

     dazu Bratensoße und hausgebackenes Steinofenbrot                                          €  7,40

 

     Vegetarisch

Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln                                                         8,80

Veganes Gemüsecurry, dazu Basmatireis                                                              €  8,80

 

    Für unsere kleinen Gäste (bis 12 Jahre) 

     Kleines paniertes Schnitzel mit pommes frites, Ketchup und Gemüse                    7,30

     Kleine Portion hausgemachte Spätzle mit Rahmsoße                                             3,50

 

Vesper

Wurstsalat von Lyoner8)“  mit Zwiebeln                                                                    7,40

„Elsässer Wurstsalat“ mit Käse 8)“, garniert mit Salaten                                          9,50          

 

Zu allen kalten Gerichten servieren wir Ihnen hausgebackenes Steinofenbrot.

 

 







  

>> Räumlichkeiten       >> unsere Küche       >> Saisonale Küche       >> Küchenzeiten