Tageskarte

Freitag, 12. Oktober 2018

Vorspeise:

Hausgemachte Wildterrine mit Salatgarnitur, Toast und Butter

€ 12,50

 

Tagessuppe: Karotten-Ingwersuppe

Tellergerichte:

Großer bunter Salatteller mit gebackenen Zanderknusperle,

dazu Remouladensoße und Brot

€ 19,00

 

Paniertes Schweineschnitzel

mit pommes frites und Salat

€ 16,50

 

Gegrilltes Putensteak an Currysoße mit gebackener Banane,

dazu Mandelreis und Salat

€ 19,50

 

Gekochte Rinderzunge an Madeirasoße,

dazu buntes Marktgemüse und hausgemachte Spätzle

€ 19,50

 

Frisches paniertes Seelachsfilet mit Salzkartoffeln,

dazu Remouladensoße und Salat

€ 17,00

 

Wildspezialitäten aus frischer heimischer Jagd:

Rehschnitzel mit frischen Waldpilzen,

dazu Maroni, Apfelrotkohl, hausgemachte Spätzle und Preiselbeerbirne

€ 29,80

 

Ragout vom heimischen Wildschwein,

mit hausgemachten Kartoffelknödeln, Preiselbeeren und Salat

€ 21,00

 

Vegiteller:

Frische Rahm-Waldpilze mit hausgemachten Semmelknödeln,

dazu Salat

€ 17,00

 

Für Kinder bis 12 Jahre:

„Donald Duck-Teller “(gebackene Chicken Chips mit pommes frites und Ketchup)

   7,50

 

Menüs:

Rahmschnitzel vom Schwein an Champignonrahmsoße,

dazu hausgemachte Butternüdele und Salat

€ 21,00

 

Schweinefilet am Stück gebraten an Pfefferrahmsoße,

dazu hausgemachte Spätzle und Salat

€ 23,50

 

Rumpsteak mit Kräuterbutter,

dazu pommes frites und Salat

€ 25,00

 

Frische Schwarzwald-Forelle gebraten „Müllerinart“

mit Schaumbutter, Salzkartoffeln und Salat

€ 21,00

 

Hausgemachte Tagesdesserts:

Frisches Karamelköpfle mit Früchten und Sahne                                                                                                                                    6,50

 

 



  

>> Räumlichkeiten       >> unsere Küche       >> Saisonale Küche       >> Küchenzeiten