Liebe Gäste, schön, dass Sie da sind!

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bewirten dürfen.

 Falls Sie sich auf ein bestimmtes Gericht schon gefreut haben, dieses

aber heute nicht auf der Karte finden, sprechen Sie uns an.

 

********************

Unsere Empfehlung

 

Tagessuppe

 

*****

Gegrillte Medaillons vom Schweinefilet an Waldpilzrahmsauce,

dazu hausgemachte Spätzle

€ 25,00

 

 

 

Vorspeisen und Suppen

 

Kraftbrühe mit hausgemachten Flädle
€ 6,20

Tagessuppe
€ 5,20

Carpaccio vom Rind, verfeinert mit Olivenöl,
Parmesansplittern und Oliven, dazu Holzofenbrot und Butter
€ 13,50

 

 


Salate

 

Grüner Salat an Essig-Öl-Vinaigrette
€ 6,00

 

Gemischter Salat der Saison an Hausdressing
   € 6,50

 

Bunte Salatplatte mit Tomate, Ei  und Melone an Hausdressing
   €15,50

 
„Fitness-Teller“ Parade
( Bunte Salatplatte  mit Tomate, Ei und Melone)
wahlweise mit
:    
gegrilltem Putensteak                                   € 20,50
gegrilltem Rumpsteak                                   € 28,00
gebackene Zanderknusperle & Remoulade   € 24,50

 

 

Hauptgerichte

 

 „Riz Cazimir“ (Putengeschnetzeltes an Currysoße),
dazu Mandel-Basmatireis, gebackene Banane und Früchtegarnitur
€ 18,50

Gegrilltes Kalbsschnitzel an Portweinsoße,
dazu hausgemachte Butternudeln
€ 24,00

 

Cordon bleu vom Kalb, dazu Pommes frites
€ 27,50

 

Wiener Schnitzel vom Kalb, dazu Pommes frites
€ 25,00

 

Schweinerückensteak „Schwarzwälder Art“ an Sauerkirsch-Pfeffer-Soße
dazu hausgemachte Nudeln
€ 19,00

                                                                                                                                        

Rahmschnitzel vom Schwein an Champignonrahmsoße
dazu hausgemachte Spätzle
€ 17,00

 

Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites
€ 16,50

 

Gegrilltes Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter,
dazu Grilltomate und Pommes frites
€ 28,00

 

Gegrillter Zwiebelrostbraten nach „Hirschen-Art“
(an einem Duett aus Schmelz- und Röstzwiebeln),
dazu Jus und Pommes frites
€ 28,50

 

     „Knöpfle´s“ Grillteller
Putensteak an Champignonrahmsoße, Medaillon vom Schweinefilet
an Portweinsoße und Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter
garniert mit frittiertem Würstchen, dazu Pommes frites
€ 29,50

 

Sautierte Rinderstreifen an Portweinsoße dazu hausgemachte Spätzle
€ 27,00

 

Rehragout aus heimischer Jagd, dazu hausgemachte Spätzle,
Apfelrotkohl und Preiselbeerbirne
€ 25,00


 
Vegetarisch

 

Hausgemachte Käsespätzle mit Sahne verfeinert, dazu Röstzwiebeln
€ 12,00

 

Veganes Gemüsecurry mit Kichererbsen, Kürbis & italienischem Gemüse,
dazu Basmatireis
€ 13,00

    Hausgemachte Semmelknödel an Pilzrahmsauce
€14,00

 

   

Forellengerichte

 

     Ganze Schwarzwaldforelle, gebraten
wahlweise 
„Müllerin-Art“ mit Schaumbutter, dazu Salzkartoffeln € 23,00
„Müllerin-Art“ mit Mandelbutter, dazu Salzkartoffeln  € 24,00

 

     Gegrillte Forellenfilets mit Mandelbutter & Salzkartoffeln
€ 26,00

 

    Gegrillte Forellenfilets „Oriental“, Curry-Kokossoße, gebackene Banane,
dazu Mandelreis
€ 25,00

 

Vesper

 

Würzige Currywurst an hausgemachter Soße, dazu Pommes frites
€ 11,50

 

Hausgemachte Bauernbratwurst mit Schmelzzwiebeln,
dazu Bratensoße und Bauernbrot
€ 11,00

 

Wurstsalat vonLyoner  an hauseigenem Dressing,
dazu Tomate, Gurke, Ei und Zwiebeln
€ 9,80

 

„Elsässer Wurstsalat“ mit Käse, garniert mit Rohkostsalaten,
Tomate, Ei, Gurke und Zwiebeln
€ 10,80

 

Wurstsalat nach „Art des Hauses“ (mit Schwarzwurst),
reichlich garniert mit Zwiebeln, Essiggurke, Ei und Tomate
€ 10,20

 

 

Zu allen kalten Gerichten servieren wir Ihnen frisches Steinofenbrot.

 

  

>> Räumlichkeiten       >> unsere Küche       >> Saisonale Küche       >> Küchenzeiten