Tageskarte

Freitag, 22. September 2017

 

Tagessuppe: Kürbiscremesuppe

 

 

Tellergerichte:

 

Grosser bunter Sommersalatteller mit paniertem Schweineschnitzel,

dazu Brot

€ 15,50

 

Zwiebel-Speckdünne mit Salat

   9,50

 

Gemischter Rahmgulasch vom Schwein und Kalb

mit Kartoffelkroketten und Salat

€ 19,00

 

Perlhuhnbrüstchen auf Ananas-Sauerkraut,

dazu hausgemachte Schupfnudeln

€ 19,00

 

Frische panierte Schwarzwald-Forellenfilets mit Salzkartoffeln,

dazu Remouladensoße und Salat

€ 18,50

 

Frisches, pochiertes Schollen- und Viktoriabarschfilet auf Lauchgemüse,

an Shrimps-Hummersössle mit Butterreis

€ 19,00

 

Rehschnitzel aus frischer heimischer Sommerjagd an Wildsössle,

dazu Apfelrotkohl, hausgemachte Spätzle, Preiselbeeren und Maronen

€ 29,50

 

Vegiteller:

Hausgemachte Strudel vom Hokkaidokürbis mit Salat

€ 12,50

 

Für Kinder bis 12 Jahre:

„Asterix-Teller“ (Paniertes Schweineschnitzel mit Gemüse und pommes frites)

   7,50

 

Menüs:

 

Rumpsteak „Cafe de Paris“,

dazu Kartoffelkroketten und Salat

€ 23,50

 

Kalbsschnitzel „Baden-Baden“(mit Rührei und Speck),

dazu Bratkartoffeln und Salat

€ 22,50

 

Medaillons vom Schweinefilet an Champignonrahmsoße,

dazu hausgemachte Spätzle und Salat

€ 22,00

 

Frische Schwarzwald-Forelle, blau o d e r gebraten „Müllerinart“

mit Schaumbutter, Salzkartoffeln und Salat

€ 18,50

 

 

 

 

 



  

>> Räumlichkeiten       >> unsere Küche       >> Saisonale Küche       >> Küchenzeiten