Tageskarte

Freitag, 24. Mai 2019

 

 

Vorspeise:

Bunte Blattsalate an Himbeeressig-Dressing

mit Sonnenblumen-und Kürbiskernen

   5,20

 

Tagessuppe:  Maiscremesuppe

 

 

Hauptgerichte:

 

Gegrilltes Zanderfilet mit Kräuterbutter

dazu Zitronennudeln

€ 19,50

 

Pochiertes Duett vom frischen Steinbeisser & Sankt Peterfisch

an Champignoncremesoße, dazu bunte Nudeln

€ 21,00

 

Frische Emder Matjesfilets  (kalt), mild geräuchert  „Hausfrauenart“

mit Salzkartoffeln

€ 13,50

 

 

 

Tagesdessert:

Hausgemachtes Rhabarberkompott mit Erdbeersorbet

   6,50

 

 

 



  

>> Räumlichkeiten       >> unsere Küche       >> Saisonale Küche       >> Küchenzeiten