Tageskarte

Sonntag, 14. Juli 2019

 

Bunte Blattsalate an hausgemachtem Himbeerdressing

von frischen Himbeeren, mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen

  5,20

 

Tagessuppe:  Flädlesuppe

 Hauptgerichte (Tagessuppe im Preis inbegriffen):

 Großer bunter Sommersalatteller an Hausdressing mit

rosa gebratener Barbarie-Entenbrust,

dazu Kräuterbutter und hausgebackenes Steinofenbrot

€ 21,00

  

Hacksteak an Champignonrahmsoße,

dazu hausgemachte Spätzle

€ 12,00

 

Frische Emder Matjesfilets  (kalt), mild geräuchert  „Hausfrauenart“

mit Salzkartoffeln

€ 13,50

  

Kalbsschnitzel an Rahmsoße mit frischen Pfifferlingen,

dazu hausgemachte Spätzle

€ 23,00

Tagesdessert:

„Sommerbecher“

(frische Erdbeeren und frische Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne)

  6,00

 

 



  

>> Räumlichkeiten       >> unsere Küche       >> Saisonale Küche       >> Küchenzeiten