Tageskarte

Freitag, 16. November 2018

 

 

Aus frischer h a u s e i g e n e r Schlachtung:

 

Zu diesen Gerichten servieren wir:  Sauerkraut und Kartoffelbrei

Blut-und Leberwurst

€ 14,00

Bauernbratwurst mit Zwiebeln

€ 14,00

Portion Kesselfleisch

€ 14,50

„Schlachtplatte“( Blut-Leber-Bratwurst und Kesselfleisch)

€ 17,00

 

******************************************************************************************************************

Tagessuppe: Frankfurter Suppe o d e r Metzelsuppe

 

Tellergerichte:

Großer bunter Salatteller mit gebratenen Putenstreifen,

dazu Brot

€ 16,50

 

Paniertes Schweineschnitzel mit pommes frites und Salat

€ 16,50

 

Gegrilltes Putensteak an Currysoße,

dazu Mandelreis und Salat

€ 16,50

 

Vegiteller:

Cous-Cous mit mediterranem Gemüse, dazu Salat

€ 12,50

 

Für Kinder bis 12 Jahre:

 

„Pinocchio-Teller“ (Hausgemachte Butternüdele mit Rahmsoße)

  4,50

 

Menüs :

 

Schweinerückensteak an Rahmsoße mit frischen Champignons,

dazu feine Butternüdele und Salat

€ 21,00

 

Kalbschnitzel mit Kräuterbutter,

dazu pommes frites und Salat

€ 24,50

 

Zwiebelrostbraten vom Rumpsteak,

dazu pommes frites und Salat

€ 25,00

 

Medaillons vom Schweinefilet an Rahmsössle,

dazu hausgemachte Spätzle und Salat

€ 23,50

 

Frische Schwarzwald-Forelle, gebraten „Müllerinart“

mit Schaumbutter, Salzkartoffeln und Salat

€ 21,00

 

 

 

 

 

 

 



  

>> Räumlichkeiten       >> unsere Küche       >> Saisonale Küche       >> Küchenzeiten