Tageskarte

Mittwoch, 22. Januar 2020

 

Vorspeisen:

Hausgemachtes Griebenschmalz mit Zwiebeln, Tomate und Ei, dazu Bauernbrot

   6,00

 

Rapunzelchen`s  Feldsalat an Vinaigrette nach Hausrezept

mit Speck-Brotcroutons

   7,50

 

Tagessuppe:  Gemüsecremesuppe

 

Hauptgerichte:

Pikante, geschnetzelte Kutteln „Ungarische Art“

mit Bratkartoffeln

€ 12,50

 

Gebratene Zanderfilets an hausgemachter Kräuterbutter,

dazu Haselnussnudeln

€ 19,00

 

Hausgemachter Hackbraten „Großmutter´s Art“ an Champignonrahm,

dazu hausgemachte Spätzle

€ 14,50

 

Vegetarisch:

Blätterteigpastetchen, gefüllt mit Waldpilzsoße,

dazu Salatgarnitur

€ 13,50

 

Tagesdesserts:

Hausgemachte Rumtopf-Beeren mit Creme-Walnußeis und Sahnegarnitur

  6,00

 

Lauwarme Gewürz-Zwetschgen mit Creme-Vanilleeis und Sahnegarnitur

   5,50

 




  

>> Räumlichkeiten       >> unsere Küche       >> Saisonale Küche       >> Küchenzeiten